Melia.com
  • レストラン・飲食店
NH ヴィアポル(セビリア)(お得!)
NH Hotels
Novotel
  • プール
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • プール
アルマセビリヤ(セビリア)
07/25 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • バー・ラウンジ
アイレ ホテル セビリア(セビリア)(お得!)
口コミを投稿:2017年5月4日

春祭り期間に2日間こちらに滞在しました。町中からは少し離れていますが、タクシーで10ユーロもかからずに行けるので数人ならタクシーがおすすめです。また春祭り会場へはシャトルバス運行のサービスがあります。ただし本数が行きも帰りも1日2、3本なので注意が必要です。ゆったりとしたリゾートタイプのホテルで朝食も大変充実しています。またフロントの方もとても親切でした。サウナ利用時は20分前には言っておきましょう。

• 宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年12月15日

清潔、広い客室が駅から歩けない距離が欠点です。朝食は各種な料理があって、いろいろな料理を楽しめる。各種のミルク、ジュース、チーズ。果物も豊富で、良い朝食でした。

• 宿泊時期:2016年12月、出張としての旅行
Barcelo Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2016年7月19日

1992年のセビリア万博にあわせて、セビリアの歴史的町並みから少し離れた万博会場の中に作られた近代的なデザインのホテルです。。隣にはコンベンションセンターが併設されていて大規模な収容設備があります。万博当時よりは宿泊人数も減ったのでしょうか、部屋の隅にはほこりが少したまっているようでしたが、部屋は広く機能的で滞在は快適でした。周囲にはマーケットのようなすこしなにかを買いに行けるところはありませんでした。

宿泊時期:2016年7月
口コミを投稿:2016年2月21日

ホテルの周りにはスーパーなどはありませんが、ホテルのバーは深夜までOPENしています。朝食のレストランはインテリアも素敵で、種類も豊富でした。パンやチーズの種類も多く満足でした。部屋も広く湯沸しポットもありました。wi-fiは、無料です。真ん中が吹き抜けの建物で、エレベーターから遠いとぐるっと半周歩かないといけないので、リクエストできるのならエレベーターの近くを希望するといいかと思います。

• 宿泊時期:2016年1月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年12月4日

ツアーで利用しました。
万博のときにオープンしたと聞きましたがとてもきれいなホテルです。
ホテル全体としてはとても広く、いくつかの棟に分かれていて、他の棟にはフィットネスがありました。
ただ時期的なものか閑散としており、広さの割には活気がなく、照明もほとんど消された状態で、少々寂しい感じもしました。
部屋は快適でしたし、朝食もおいしかったですので、宿泊には問題ありませんでした。

• 宿泊時期:2015年10月、家族旅行