推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$199
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$164
Hotels.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
メリア セビリア(セビリア)(お得!)
$87
Melia.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$102
Novotel
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
ベッカー ホテル (セビリア)(お得!)
$94
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$104
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$96
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • バー・ラウンジ
アルマセビリヤ(セビリア)
$258
Booking.com
詳細を見る
08/01 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$334
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
NH ヴィアポル(セビリア)(お得!)
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
レビューを絞り込む
2,531件
旅行者の評価
517
1,046
620
220
128
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
517
1,046
620
220
128
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,531 件中 27
口コミを投稿:2015年8月16日

市内からタクシーで15-20分かかります。 大聖堂、フラメンコ見物、バルめぐりをしようと思うと往復にタクシーが必要になります。
ホテル自体はきれいで設備も普通ですし、朝食も悪くなかったですが、やはり市の中心部にとまったほうが観光に便利と思いました。

  • 宿泊時期:2015年6月、家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
トリップ マカレーナのMarina Gさん(Director de Relaciones Públicas)がこの口コミに回答しました2015年8月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear Kunnsae,

On behalf of myself and all the staff at the hotel Tryp Macarena, we would like to thank you for having chosen us for your stay in Sevilla.


Your positive evaluation are valuable and will help us with our continuing effort to improve the quality of the services to our guests.


We hope to have the pleasure in the not too distant future of welcoming you back again to the hotel, and in the meantime, send you our very best wishes.

Thank you and best regards.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年7月19日

市の中心部から北にあるマカレナ教会の直近です。市内からはタクシーで20分くらいかかりますが、清潔で過ごし易いホテルです。団体客の利用も多い様です。朝食は種類も多く美味でした。スーパーが徒歩5分程度のところにあり便利です。

  • 宿泊時期:2015年7月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
トリップ マカレーナのMarina Gさん(Director de Relaciones Públicas)がこの口コミに回答しました2015年9月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear HappyMan_In_Tokyo

On behalf of myself and all the staff at the hotel Tryp Macarena, we would like to thank you for having chosen us for your stay in Sevilla.

We really appreciate the fact that you took your time in bringing your opinion.

Your opinion are valuable and will help us with our continuing effort to improve the quality of the services to our guests.

We hope to have the pleasure in the not too distant future of welcoming you back again to the hotel, and in the meantime, send you our very best wishes.

Thank you.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年4月10日

マカレナ教会やアラブ時代の古い壁が見える場所にあるホテル。部屋の窓からのロケーション良し。部屋はノーマルなツインベッド。バスタブ、バスアメニティもOK.Wifiもフリーです。部屋はアンダルシア州議事堂の広場に面していたが、意外と静かでした。夕暮れ時に、音楽隊の練習?の演奏が聞こえ、二人でいい雰囲気だねと話しました。朝食はバイキングで十分な品揃いでしたよ。ただ私たちはツアーだったので問題なかったのですが、旧市内まで出かける徒歩圏にありません。タクシーを利用される事をお勧めします。

  • 宿泊時期:2015年3月、家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
トリップ マカレーナのMarina Gさん(Director de Relaciones Públicas)がこの口コミに回答しました2015年4月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

On behalf of myself and all the staff at the hotel Tryp Macarena, we would like to thank you for having chosen us for your stay in Sevilla.

We are proud to know that we were able to make your stay enjoyable and that our hospitality reached your expectations.

Your positive evaluation are valuable and will help us with our continuing effort to improve the quality of the services to our guests.

We hope to have the pleasure in the not too distant future of welcoming you back again to the hotel, and in the meantime, send you our very best wishes.

Thank you and best regards.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年7月1日

最初 入って ロビーはマズマズでした 夕食はレストランで ビッフェスタイル。となりの会場で 大音量で生バンドがはいったパーティ 扉も開けた状態で 全く言葉も聞こえません 料理も何か大変ことになってました 最初の皿にたどり着くまで 20分 ならび クチャクチャになった食料を手に入れたました
部屋はある程度 狭いのはしかたないですが スーツケース 開けられません 趣味の悪い鏡だらけの部屋
ベッドのマットレスは変形し 何かを 敷かないと寝ずらいです

宿泊時期:2014年6月、家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
トリップ マカレーナのMarina Gさん(Director de Relaciones Públicas)がこの口コミに回答しました2014年11月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for your comments and select us in your stay in Seville.

It is a pleasure for us your comments and your words about our staff, we will trasmit your message to the team.

Thank you and best regards.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2013年12月15日

中心地から少し離れているので、全部を徒歩観光でと計画していると、少し大変です。玄関前にはプリウスタクシーが待機していますのでご利用を。中心地まで €5 以下ですので安心です。「TOYOTA , Muy Bien ! 」と、気さくなドライバーが連れて行ってくれます。部屋は快適、スタッフもフレンドリーです。マカレナ教会を観光し、絵葉書を買って帰ったら「Oh , La Macarena !  ”おらが街の聖母エスペランサは最高さ!”というノリでとても嬉しそうでした。絵葉書投函サービスがあれば、言うことなしです。

  • 宿泊時期:2013年11月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
トリップ マカレーナのMarina Gさん(Director de Relaciones Públicas)がこの口コミに回答しました2015年9月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear sr.
On behalf of myself and all the staff at the hotel Tryp Macarena, we would like to thank you for having chosen us for your stay in Sevilla.

We really appreciate the fact that you took your time in bringing your opinion.

Your opinion are valuable and will help us with our continuing effort to improve the quality of the services to our guests.

We hope to have the pleasure in the not too distant future of welcoming you back again to the hotel, and in the meantime, send you our very best wishes.

Thank you.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る