2016年3月12日に投稿しました

ビクトリア広場、イルコンテイングレスの真ん前にあるホテル。
旧市街の中にあり、とてもにぎやかな立地で、カテドラルまで10~15分ぐらいでしょうか?
かなり年季の入ったホテルのようでしたが、メンテナンスの状態は問題なく快適に過ごせました。

• 宿泊時期:2016年3月、一人での旅行
2016年2月6日に投稿しました モバイル経由

こじんまりとしたホテルですが、エルコンテイングレスがある広場に面して、繁華街の中心地。カテドラルまではブランドショップのストリートを20分程歩くぐらいです。街自体がこじんまりしているので、歩いても楽しいです。ただ、コンビニはもちろんスーパーが無いので、水とか買うのは不便。路地を一本入るとショーケースにパンやお菓子、水を売ってる小さな店が有りました。フラメンコが見たくて、レセプションで手配してもらいました。

宿泊時期:2016年1月、一人での旅行
2014年8月25日に投稿しました

クチコミ評が良いので選びましたが少し失敗しました。バスの便が良いとの事でしたが到着日がセマナサンタ最終日だった事もあり途中までの運行。またPrado de San Sebastian駅にはバスのルートがなくチェックアウト後は荷物を持って歩いていく羽目になり疲れました。アンダルシア各地方へバスで移動される方はご注意。一人部屋は下層内側、窓はあっても外が見えないやや暗い部屋。時期的な事を考えると良心的なホテルですが、今回の私の場合は「使い勝手が良い」とは思えませんでした、残念。

• 宿泊時期:2014年4月、一人での旅行
2014年8月16日に投稿しました

旧市街地に位置していて、セビーリャを夜遅くまで楽しむにはいいロケーションだと思います。
部屋は広く、清潔で、バスタブも広くゆっくりできました。
チェックイン、チェックアウト時の対応もスマートで気持ちのいいものでした。
朝食のバイキングも、ハム、チーズ、パン、デザートともシンプルながら質は高かったと思います。
お値段以上の満足が得られたホテルでした。

サンタフスタ駅からは、32番のバスに乗って終点で降りればホテル前に着きます。

• 宿泊時期:2014年5月、一人での旅行
2013年4月5日に投稿しました

カテドラルからは少し離れていますが、
街の中心地に程近く、ロケーションは良いです。
ホテルのすぐ近くにコルテ・イングレスもあり、便利。

ちなみにカテドラルまではショッピング街を通って15~20分程でした。

1泊50ユーロ程でしたが、お部屋は予想外に広くて清潔!

しかもホテルの比較的近くに美味しいバルがあるので、使い勝手のいいホテルだと思います。

• 宿泊時期:2012年7月、カップルでの旅行