口コミを投稿:2018年5月12日 モバイル経由

カテドラルの目の前。とても便利。ヒラルダの塔を見ながら屋上のプールやサンベッドでのんびりできます。部屋はとても可愛くて、きれいで良かったですが、シングルの安い方(100Euro)の部屋だったので眺望は全くなかったです。フロントの方も観光情報などを詳しく教えてくれて、とても親切でした。朝食は種類もたくさんあって、美味しかったです。

宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年5月8日

部屋は狭いですが、アンティ―クなしつらえ。洗面台が広く、バスタブも大きく使いやすかったです。
屋上にはプ-ルやBARがあり、夜遅くまでにぎやかです。
ただ、3階に宿泊していたので物音が響いて(午前1時過ぎまで)眠れませんでした。フロントで、観光のチケット(闘牛)を大変良い席でとって下さり、楽しみました。

客室選びのポイント: 4階の屋上からみるカテドラルの夜景は一見の価値あり。 3階は宿泊しないほうがよいでしょう。
  • 宿泊時期:2016年5月、家族旅行
口コミを投稿:2015年10月1日

セビリア大聖堂に近く、旧市街観光には便利なロケーションです。
古い建物で、室内のベッドやインテリアにも歴史を感じます。
照明が暗いので、夜寝るだけと割り切れば利用し易いホテルだと思います。
レセプションスタッフの応対は無愛想で事務的で、あまり好感は持てませんでした。

宿泊時期:2015年9月
口コミを投稿:2015年9月1日

セビリアでの滞在時間が少なかったので、こちらの立地は移動にもとても便利でした。セビリア大聖堂のすぐ裏にあります。部屋のバルコニーから覗き込めば、ヒラルダの塔もカテドラルも真近に見ることが出来ました。もと貴族の館らしく、ロビーやエレベーター前などの共有部分に、魅力的なアンティークの調度品や小物類、絵画など沢山あって、クラシックでエレガントな雰囲気をつくっていました。部屋はそれほど広くはありませんが、清潔感もあり、趣味もよく大変気に入りました。屋上に小さいですが、プールがあって夜はBARがオープンします。ライトアップされたカテドラルを目の前に月夜の下で美味しいワインをいただきました。それはそれは贅沢な時間でした。ただその反面とても残念だったのは清算時のことです。夫が清算した金額が思っていた金額と違ったので、改めてレシートを確認させてもらうと、他の部屋の分がチャージされていました。レシートのサインも明らかに違います。気付いたのが、クレジット清算後だったのでホテル担当者は「今更訂正できない」。納得できずに何度も強い調子で間違いを指摘し、金額訂正を依頼しました。しばしの押し問答後、ようやくできるかわからないけどカードの赤黒訂正をしてみると応対、もちろん出来ました。日本では有り得ない事だと思い、不快な思いでショックでしたが、清算サイン後に気付いた場合はこちら側に非があるのでしょうか?何が世界のスタンダードなのだろうか?と疑問残る思いです。

• 宿泊時期:2015年5月、家族旅行
口コミを投稿:2015年8月8日

部屋の特徴はないが、洗面台とトイレがわかれているので使いやすかった。シャワーのお湯の出もよかった。朝食は朝7時半からだが、早めの出発のため、7時20分に入れてくれた。ホテルの屋上から見る大聖堂の夜景がキレイだった。
有名な観光場所は徒歩圏内。廊下に飾ってある絵はちょっと不気味。

• 宿泊時期:2015年8月、友達との旅行