“老舗タブラオ”
ロスガリョスの口コミ

ロスガリョス
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
滞在時間の目安: 1-2 時間
2010/11/11に口コミを投稿

こじんまりとしたお店でステージがとても近いので、最前列だと見上げる形になってしまいます。4、5列目あたりのがいいかもしれません。ホテルで予約してもらい、席は自由席です。後半で係りの人が各席を回って料金を回収します。クレジットカードでもカードリーダーを持ってきて目の前でやってくれるので安心です。

ロスガリョスの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2010/06/27に口コミを投稿

セビーリャは、フラメンコの本場。
セビーリャを訪れたら、タブラオでのフラメンコ鑑賞は欠かせません。
ロス・ガリョスはそのタブラオの中でも老舗です。
こじんまりとしているので、ステージが近くて迫力満点。
ワンドリンクがついていて30€、入れ替え制。
通りがかりに予約ができるので、思い立ったら立ち寄ってみてはいかがでしょうか?

2010/06/12に口コミを投稿

フラメンコを楽しむなら、マドリッドの劇場やライブハウスでなく、アンダルシアのタブラオと思っていたが、まさにそんな感じの店である。50人くらいしか入らない狭い小屋に、カンタオールの低い声(アイヌのイヨマンテを思い出した)、ギタリスタのオラスゲアード、そしてバイラオーラの情熱的な踊り、これぞフラメンコである。料金はワンドリンク付きで€30(3500円)。ホテルで予約してもらっておいた。自由席なので30分前に着き、前から2・3列目がお勧め。皆さんも言っているが、サンタ・クルス街は本当に分かりにくく、グーグルの地図を用意して行ったのに迷ってしまった。何はともあれ、スペインでフラメンコを楽しむならロス・ガリョスである。

2009/09/25に口コミを投稿

一生に一度フラメンコを見るのなら、お店選びも慎重にしたいと思い、口コミなどを随分参考にして選んだのが、この「ロス・ガリョス」。
ステージは1日2回で20:00~と、22:30~。
開始時間の30分前にお店に行きましたが、既に最前列を狙うお客さんで列ができていました。
料金はワンドリンク付きで、他のお店と大体同じ30ユーロ。
基本的に写真撮影は不可ですが、最後の20分程、出演者が総出で踊るフィナーレでは、写真撮影可能です。
気迫あふれるフラメンコに、大満足の夜でした。

2009/01/15に口コミを投稿

以前、グラナダでフラメンコを見てとても良かったので、日本出発前から予約をいれて行きました! 団体は受け付けないタブラオだけに、踊り、歌、ギターすべてが本格的で、2時間があっという間でした!!!フラメンコ発祥の地だけに、かなり質の高いパフォーマンスが見られます。写真撮影は禁止ですが、最後のフィナーレのときのみ撮影OKになります(写真はフィナーレ時のもの)

ロスガリョスを見た人は、こんなところも見ています

ロスガリョスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。