保存する
オンライン予約

翻訳:Google
Centro Historico de Sevillaを満喫する
$28.60
$45.80
口コミを投稿:4 日前

カテドラルを見て
旧市街
Centro Historico de Sevilla
を歩いてアルカサルに行きます。
花を飾った白い壁の家の住宅街からお店のある通りに出ました。
CERAMICA LOS VENERABLES
などセラミックのお店がたくさんあります。
アルカサルの一部を見ながらコロンブスのモニュメントを
見に行きます。

2018年9月2日に投稿しました

セビージャの歴史地区は、大聖堂やアルカサル、旧ユダヤ人街などスペインの古い街、独特の細い迷路のような道が張り巡らされています。そして他の都市に比較してもも古い町並みが色濃く残っています。旅情を掻き立ててくれます。

2018年5月24日に投稿しました

暑い時期におとずれたら39度もあり、さすがに歩きたくないので、大聖堂とアルカサルのある中心とマリアルイサ公園の間を馬車に乗りました。中世の都市のようで整備されて綺麗な街並みや公園、イスラムの建築もあり
馬車の上からの眺めは素晴らしく、お勧めです。

2018年2月11日に投稿しました

グラナダ、コルドバと並ぶアンダルシア観光の中心地セビリアの歴史地区は、グアダルキビール川右岸の大聖堂からスペイン広場にかけての一帯が中心になります。南北1.5kmほどの空間に、世界最大規模のゴシック建築である大聖堂、ルネサンス建築のインディアス総合古文書館、ムデハル様式のアルカサル、元たばこ工場であったセビリア大学、万博会場であったスペイン広場などがぎっしり詰め込んされていて、徒歩で観光可能です。

2018年1月30日に投稿しました

イスラムの名残、中世の街並み、ユダヤ人街などなど、さまざまな歴史が混じり合った旧市街です。カテドラルの北側は比較的狭い路地が多く、昼でも少し暗めの通りが多いですが南側は川にも面していて開放的で気持ちが良いです。

2017年5月12日に投稿しました

見どころが多く、ゆっくり時間をかけて散策したい趣のある旧市街です。治安も不安は感じませんでした。ちょっとしたタパスとシェリーをたのしめるバルや、かわいい陶器屋やオリーブオイルを売っている店、おしゃれなストールなど、買い物や飲食も楽しめます。大聖堂やアルカサルなど、外せない見どころもたくさんです。1日しか時間をとっておらず、とても満喫できませんでした。最低でも丸2日はほしいところです。

2016年11月15日に投稿しました

セビリアの旧市街の散策は歴史を感じさせるものです。古き時代に想いをはせたり、カテドラルやアルカサルなどの史跡を見学したり、またお土産屋さんに立ち寄つたりしながらの散策は趣もあり、とても楽しいものです。

2016年9月19日に投稿しました モバイル経由

セビリアの大聖堂、キリスト教のアルカサル、
ユダヤ人街のサンタクルス街を歩く。
途中土産物屋に寄ってお土産を買いました。
Ceramica と書いているのでセラミックの製品が多いのでしょうか?
スペインの花形、闘牛士とフラメンコの絵のガラスのぐい呑を2つ買いました。
セビリアも狭い道が曲がりくねって迷路のようですが、
綺麗にしており観光客に好印象です。

2016年8月31日に投稿しました

セビリアの旧市街は以外と広く、グアダルキビル川の東側にあります。
特に南側にはカテドラル、インディアス古文書館、アルカサルなどの見どころが
あり、また街並もいい雰囲気です。

2016年8月4日に投稿しました

この歴史地区はコンパクトに聖堂や王宮などがあるほかに街にはたくさんのお土産屋さんやレストラン、カフェがあって、また街の迷路のようで散策するのは楽しいです。歴史地区自体が小さいので歩き回っても迷う心配は少ないです。観光客にとってとっても楽しい世界遺産の街並みだと思います。