NH グラン(サラゴサ)
NH Hotels
  • レストラン・飲食店
ソース(サラゴサ)
  • バー・ラウンジ
  • プール
  • 無料駐車場
  • 朝食込み
  • レストラン・飲食店
グラン ビア(サラゴサ)
  • ルームサービス
口コミを投稿:2017年11月1日

ロケーション抜群。主な観光名所は徒歩圏内。買い物も食事も便利。
タクシーで行ったので良かったのですが、あの場所に自分で運転して行くと考えると、大変難しい。車で行く場合、ホテルに道順を確かめた方が良いと思います。とても曲がれると思わないところを右折しないと、到着できませんでした。

• 宿泊時期:2017年9月、カップルでの旅行
ホテル カタロニア サラゴサ プラザのcataloniaelpilarさん(Gerente)がこの口コミに回答しました2017年11月2日に返信済み

親愛なるゲスト
多くのおかげであなたのハイスコア
あなたのように私たちの場所、我々 はすぐに返すように願っております

挨拶とありがとう

口コミを投稿:2017年8月1日

ヌエストラ・セニョーラ デル・ピラール聖堂まで徒歩3分の好立地で、静かな環境に囲まれた、良いホテルでした。

• 宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ホテル カタロニア サラゴサ プラザのcataloniaelpilarさん(Gerente)がこの口コミに回答しました2017年8月2日に返信済み

親愛なるクリネ
あなたの肯定的なコメントをどうもありがとうございます。我々 は、当ホテルが気に入って満足していると特別なロケーション

我々 はすぐに戻ってほしい

ありがとう

口コミを投稿:2016年8月9日

ホテルのオフィシャルサイトから前日に急遽予約して2泊しました。スペインのホテルはあっさりした接客が多いですが、ここはフロントのお兄さんたちがいつも笑顔で迎えてくださり、いい印象を持ちました。ウエルカムドリンク(cava)も疲れた体に大変嬉しく、朝食の”週末限定”割引クーポンを頂いたので通常の半額で楽しむことができました。急遽探して見つけたホテルでやや不安でしたが、いいチョイスをしたと満足しています。

部屋はやや狭いですが、使い勝手もよく問題なし。街の中心まで歩いてすぐ行けます。近くにはお手軽なバルやレストランも多いです。すてきなサラゴサ滞在となりました。

• 宿泊時期:2016年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年2月16日

エルピラール広場から1本入った道に沿っているが、広場からは近く、近隣もバル等が多いため、さびしい雰囲気ではない。特にホテルの目の前のバルは早朝から深夜までにぎわっており、1泊の滞在のうちに3回も入った。サービスがよく、珈琲や料理も美味であった。
部屋自体も新しくはないもののメンテナンスや日々の清掃も行き届いている。しかし残念だったのは、通りに面したバルコニーの床に、何日も放置されていると思しきゴミがいくつか落ちていたこと。
フロントの従業員も、地方都市の温か味を感じるホスピタリティを発揮してくれて、非常に印象が良かっただけに、バルコニーのごみで印象が一気に悪化してしまったことが残念でならない。

• 宿泊時期:2014年1月、家族旅行
口コミを投稿:2013年12月21日

ピエールプラザに近接、バルは有名店が多数、また市場、スーパーも近接す、
アールデコの内装で趣があるクラッシクホテル、
バルが隣接して騒がしいと口コミがありましたが、3階(日本式4階)では気になりませんでした、

客室選びのポイント: 予約時に先払いで!上の階をリクエスト
  • 宿泊時期:2013年11月、一人での旅行