“push yourself”
グレ トキの口コミ

グレ トキ
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業
エリア: Bilbo Zaharra

大混雑のお店です。ちょっとの隙を見つけて注文。
カウンターの上のピンチョスは芸術品。
カウンターの端から端まで眺めつつ、ゆっくり選ぶ暇もなく、目の前のもの2品を指差してオーダー。チャコリと共にいただきました。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年12月17日

場所は旧市街の新広場周りの一角にあります。
こちらはピンチョス大会で優勝経験を持つおそらくビルバオで一番人気のピンチョスバルです。

オープンと同時に訪れたのですが、まだピンチョスは2種類程で本当に軽食程度が可能な程度。
ある中からトルティーヤと、こちらで人気のカリモーチョ(赤ワイン+コーラ)をお願いしました。
どちらもとても美味しかったです。
一部しか堪能できていませんが、トルティーヤを食べた感じではクオリティが高そうな気がします。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年9月12日 モバイル経由

そんなに驚くべき味、独創性とは思えず…ただ値段はリーズナブルな価格でしたので、サクッと食べて別のお店に移動という感じの利用なら、使い勝手が良いかと思いました。京都のとある新興ホテルでのモーニングでもピンチョス出してますが、そちらの方が遥かに感動を感じた次第です。念の為、何品か持ち帰って地元のワインとビールと一緒に食べてみました。デリバリーも快く受けてくれました。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年8月12日

二人でチャコリ2杯とピンチョス3種類(串カツ風、スパニッシュオムレツ等)を頂きました。
美味しいのはもちろんですが、これで9.8ユーロ。
1300円弱です。とにかくお酒が安いみたいですがぴもお酒も美味しくて幸せ。ただ、ここだけ歌を歌う集団がいたのでたまたまかも知れませんが、ちょっとうるさかった印象。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年5月4日 モバイル経由

お昼時に行くとカウンタースペースはいっぱいでしたが、回転が早いのですぐ入れました。一番人気だというチーズのスープは、見た目は綺麗ですが、味はちょっとしょっぱかったです。焼き鳥のピンチョが美味しかったです。

訪問時期:2019年4月

グレ トキを見た人は、こんなところも見ています

ビスカヤビルバオ
ビスカヤビルバオ

グレ トキに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。