推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
3,223件
旅行者の評価
1,484
1,325
290
78
46
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,484
1,325
290
78
46
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,223 件中 27
口コミを投稿:2017年6月14日

夜 遅くチエックインしました。朝 目覚めたたら 二階だと
思っていたら 少し低い。
周囲は 裏通りでした。ホテルのインテリアは いただけなかった。

客室選びのポイント: 上の階が 良い 低い土地に 建っているようなので
  • 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
バルセロ ネルビオン ホテルのBilbaoNervionさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Although we sincerely regret reading that your stay at our Barceló Bilbao Nervión fell short of your expectations, we are grateful for the time you spent to share this feedback of your overall holiday experience among us as we certainly believe that there is always room for improvement and your constructive feedback is very much appreciated.

We will build on your comments and hope that you will visit us son so that we offer you the service our guests enjoy.

Best regards,



不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年1月5日 モバイル経由

2016年12月31日に一泊しました。
ツアー会社から割り当てられたホテルだったので期待していませんでしたが、新しく綺麗なホテルでびっくりしました。
ビルバオは初めてだったので、駅からも遠いし中途半端な立地だなと思っていましたが、バスターミナルからは地下鉄へバリアフリーで行けますし、最寄駅からホテルまでは旧市街と違って道路が整備されてるので、スーツケースを引っ張って歩くのも思ったほど大変ではありませんでした。またデパートなどのある中心地と、バルが密集する旧市街の中間にあり、どちらへも徒歩で行きやすいので便利でした。ホテルからグッゲンハイム美術館まで川沿いに歩いて行けば立派な観光にもなります。
部屋は2つのスーツケースを広げるのに全く困らないくらい。
随所にに電源があるのも便利。冷蔵庫もちゃんとあります。
シャワーはレインタイプと手持ちの二つ。バスタブはありませんでしたが、水量がしっかり有ったので寒かったりもせず快適でした。
年末だったので夕食を心配していると、49€/人でシャンパンと赤ワインのハーフボトル付きのコールドディナーが用意できるとのこと。メニューも見せてもらいました。ちょっと高いなと思いましたが背に腹は変えられず一人前だけ注文。部屋へ来たものはかなり盛りがよく、女性2人でワインを飲むくらいならちょうど良い分量でした。味もそこそこ美味しくて満足でした。
レセプションはとても対応が良く親切です。その分混んでる時は少し時間がかかるようでした。
またビルバオに来る時はこちらに泊まりたいと思います。

宿泊時期:2016年12月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
バルセロ ネルビオン ホテルのBilbaoNervionさん(Director General)がこの口コミに回答しました2017年1月18日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for the time you have devoted to give us a detailed opinion on your stay at the Barceló Bilbao Nervión.

It would be an authentic delight to host you again in a near Future.

Best of regards,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年9月18日

ロケーションのいいホテルでした。高い階の部屋を希望したからでしょうか、最上階にしてくれたんですが、wifiのコンディションはよくありませんでした。ロビーはOKでした。
アメニティグッズは、十分にそろっていました。タオルはちょっと古かったですが、許容範囲内です。

  • 宿泊時期:2016年9月、一人での旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年6月4日

2泊だけしました。サンチアゴ・カラトラバのデザインした美しい橋の直ぐ近くにあり、とても快適でデザイン性が高いホテルです。何処へでも歩いて行ける立地はやはり良い様に思います。

  • 宿泊時期:2016年5月、友達との旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
バルセロ ネルビオン ホテルのBilbaoNervionさん(Director General)がこの口コミに回答しました2016年6月11日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for qualifying the hotel as high comfort, every day we strive to guarantee the highest level of quality in our services and facilities, and therefore our guest´s satisfaction.

We hope to welcome you back soon in our hotel.

kind regards.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年12月30日

ビルバオの旧市街地、新市街地やグッゲンハイムへ徒歩で行けるアクセスの良いホテルです。空港からはタクシーで25ユーロでしたが、モユア広場乗り換えで空港バスと市バス28、72番でもホテル前のバス停まで行けるのでけ節約できます。

フロントの方は大変フレンドリーで礼儀正しく部屋は清潔・静か。アートな町のホテルらしくオシャレです。シャンプー歯ブラシやコーヒーマシンも備わっています。
ホテルの隣にも小さなバルがあって朝食が取れますがホテルにも13ユーロで朝食が取れます。

  • 宿泊時期:2015年12月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る