推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
560件
旅行者の評価
394
122
25
12
7
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
394
122
25
12
7
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 560 件中 16
2018年8月28日に投稿しました

グッゲンハイム美術館の前に建っているので、とても便利でした。チェックインから部屋の用意に一時間ほどかかると言われたのですが、行きたかった美術館に行って時間をつぶせました。回りにも飲食店があり、地下鉄の駅も近く便利な場所です。
歩いて川のほとりを散歩したりすることもでき、ビルバオで一番のホテルだと思います。唯一の五つ星ホテルだそうですが。

滞在日: 2018年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シルケン グラン ドミネのGuest Assistant Gさん(Guest Assistant)がこの口コミに回答しました2018年8月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear likegoodhotel,

We appreciate the trust placed in choosing our Gran Hotel Domine as your hotel in Bilbao and for devoting your time to evaluate your stay and rate us with top score.
It’s a pleasure to know that we have meet your expectations and that you have enjoyed a memorable experience with us.
It would be a pleasure to welcome you again for another wonderful stay.
Best regards,

Estitxu Etxebarria Garcia
Guest Assistant

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年7月18日に投稿しました

スペイン周遊でフランクフルトからビルバオinでしたが、空港からこのホテルに着くととても近代的で想像していたバスクの地方都市という感じは全くしませんでした。夜遅い到着でしたがスタッフの質も高く安心できました。グッゲンハイム美術館が正面に見える部屋でしたが、皆さん書かれている通りバスルームがガラス。しかしバスタブは深く椅子もあり、ブラインドを閉めてしまえばなかなか居心地の良い空間でした。寝具は寝心地がとてもよかったです。屋上のテラスレストランは朝食でも利用できますが夜も夜景がきれいでよかったです。生ハムが塩気薄めで美味しく、お値段もリーズナブルでした。

客室選びのポイント: ぜひグッゲンハイム美術館側に。
滞在日: 2017年10月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シルケン グラン ドミネのGuest Assistant Gさん(Guest Assistant)がこの口コミに回答しました2018年7月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear Mr. Applecat2014,

Thank you for your trust in Gran Hotel Domine during your visit to Bilbao and for sharing your experience with us.

It is a pleasure to know that you have enjoyed your stay with us and that our hotel has covered your expectations.

We hope to have the opportunity of welcome you again soon,

Kindest Regards!
Ana Carla Irastorza
Guest Assistant

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年5月25日に投稿しました

ビルバオの観光で一泊しました。
建物は0-7階、通路を挟んで吹き抜けの内側とグッゲンハイムが見られる外側、案内された部屋は内側のツインで少し狭く照明も暗めに感じた。
部屋に行くにはエレベーターのボタン下部にあるセンサーにカードキイをタッチする方式でセキュリティは高い、WIFI環境はOK、備品は冷蔵庫・セーフティボックス・ドライヤー・ポットにスリッパもあった。
エアコンはパネルの冷暖ボタンを切り替えて温度調整、シャワーは湯温・湯量共に満足、照明はマスターSWがあり便利だった。
エレベーターはドアがスケルトンになっていて小石のタワーの巨大さを実感!
トラムの駅まで5分程度でダウンタウンまで4駅(€1.5)、ビルバオ川沿いを散策しながらゆっくり歩くと30分余。
早朝のフライトで朝食を食べれなかったのが残念・・・!

滞在日: 2018年5月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シルケン グラン ドミネのGuest Assistant Dさん(Guest Assistant)がこの口コミに回答しました2018年5月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear Mr. / Mrs. Rupan,

Thank you for choosing to stay at Gran Hotel Domine again and for taking the time to share your pleasant stay experience.
It was a great pleasure to read that you enjoyed our service very much and consider Gran Hotel Domine as your “home away from home.” Thank you again for your recognition.
We look forward to welcoming you “home” soon.
Thank you and best regards,

Estitxu Etxebarria Garcia
Guest Assistant

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年5月14日に投稿しました

グッゲンハイム美術館の直ぐ前にあるホテルですが、バスタ-ミナルからは歩くと20分程掛かります。ホテルはとてもスタィリッシュで中々良い。しかし金額の割には部屋は狭い。バスル-ムと部屋の仕切りはガラスでブラインドが有る。トイレやシャワ-しているときはブラインドを閉めないと見えてします。朝食は一部バイキングでメインはオ-ダ-方式で温かい食事が頂ける。スタッフの対応は良い。

客室選びのポイント: グッケンハイム美術館側
滞在日: 2018年5月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シルケン グラン ドミネのGuest Assistant Dさん(Guest Assistant)がこの口コミに回答しました2018年5月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you very much for choosing our Gran Hotel Domine during your travel plans. We appreciate your time in evaluating your stay with us and for rating us with top score. We are excited to learn that you had a great experience and that you enjoyed every aspect of your stay with us! Our remarkable staff of well-trained professionals are dedicated to provide personalized loving care to our guests and assure them an unforgettable experience.
We look forward to welcoming you soon for another fabulous stay!
Warmest regards,

Estitxu Etxebarria Garcia
Guest Assistant

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年1月12日に投稿しました

グッゲンハイム美術館の目の前にあるホテルです。
空港からのバス1つめの停留所で歩いてすぐでした。
ビルバオはコンパクトな街なので、旧市街・新市街と徒歩でも問題無く行かれる距離でした。
フロントの対応も問題無く、滞在中は気持ちよく過ごすことができました。
バスタブ有りなのも日本人には嬉しいポイントかと。

☆2018年1・2月中は最上階が工事中だそうです。
朝食は下の階の会議室のようなところでとなっていましたので、楽しみにされている方で上記期間の滞在を計画されている方は注意が必要です。

客室選びのポイント: グッゲンハイムビューのお部屋がおすすめ
滞在日: 2018年1月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シルケン グラン ドミネのGuest Assistant Dさん(Guest Assistant)がこの口コミに回答しました2018年1月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear Mr. / Mrs. maritarg7,

We appreciate your trust in choosing our Gran Hotel Domine as your hotel in Bilbao. Thank you very much for taking the time to evaluate your stay and share your comments with us. It’s a fulfillment to learn that we have meet your expectations and that you have enjoyed your experience with us. Feedback from our guests is a very important tool for us as it enables us to pinpoint our weak areas and to improve accordingly.
We would be pleased to welcome you again for another wonderful stay.
Best wishes,

Estitxu Etxebarria Garcia
Guest Assistant

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る