“はずれがない?”
ボルダ ベッリの口コミ

ボルダ ベッリ
こだわり: 郷土料理, バー, 団体可
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業
口コミを投稿:2019年2月7日

一皿あたりは少量なので、片っ端から色々戴きました。個人の好き嫌いがないならどれもはずれがないと思います。ひとつひとつとても手抜きなく満足がいきます。人気の品は売り切れになりますから早い方がいいです。

訪問時期:2018年12月

口コミを投稿:2019年2月5日 モバイル経由

ボルタベッリで の名物は仔牛のほほ肉の赤ワイン煮とバスクの羊のチーズを使ったパスタのリゾットです。評判通りとても美味しかった。人気店なので、オープンと同時に入店することをお勧めします。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年1月15日

とても人気が高いです。メニューは黒板に書かれたスペイン語のメニューとなりますが、スタッフの方は英語もフランス語も話せました。
単語だけでも通じるので、是非勇気を出して注文してください。
ケバブ、牛頬煮込み、チーズリゾットが絶品でした。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年1月14日 モバイル経由

ここはカウンターにピンチョスが並んでおらず、
周りの人が食べているものを見ながら黒板のメニューを頼りにオーダー。
チーズリゾットは注文を受けてから作るため時間はかかりますが、冷えた身体に優しいお味。ほほ煮込みも口に含むとほろほろ解けるようで粗塩との相性も抜群!
16時頃で夜まで一旦閉店になるのでお気をつけください!

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年12月27日 モバイル経由

ここは赤ワインとホホ肉の煮込み。
量はあまり多くなかったので一人一皿でもいいかもしれない。
チーズリゾットもいきたかったが、我慢して次のバルに。

訪問時期:2018年12月

ボルダ ベッリを見た人は、こんなところも見ています

ギプスコア県サンセバスチャン ドノスティア

ボルダ ベッリに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。