2018年7月6日に投稿しました

グレイッシュな内装はシックで心地よい空間です。
サービスもフレンドリーで親切、とても素晴らしい大好きなホテルです。
ドアマンも素晴らしい。

客室選びのポイント: 川側の部屋は眺めがよい
滞在日: 2017年9月
2018年7月3日に投稿しました

ロケーションもよく、設えはクラシカル。
町歩きには便利で、ホテル内の土産物屋やベトナム料理屋もとても良い。
スタッフもフレンドリーで親切。

滞在日: 2018年5月
2018年6月1日に投稿しました

バスターミナルに近い大きな高級ホテルです。
バル巡りにも便利な場所にあります。
部屋も設備も申し分なく安心感のあるサービスでした。

滞在日: 2017年9月
2018年5月23日に投稿しました

ホテルのチェックイン時に翌日の観光に自転車を使えば良いと教えてもらいました。
自転車での観光で歩くと時間が掛かるところまで行けました。

滞在日: 2017年8月
2018年5月14日に投稿しました

ホテルにチックインはとてもスム-ズで周りのバル、レストランの案内図も頂ける。またレストランの予約もしてくれるとの事でした。部屋は広くリバ-サイドでしたので対岸の町なども見れました。バスステ-ションからは歩いて10分程で行けるので大変良かった。また旧市街のバル巡りのロケ-ションも大変良い。また朝食のバフェも種類が多い。スタッフもとてもフレンドリ-で大変良かった。歴史があるホテルですが室内は大変キレイでした。またトイレが別にあるので、これもまた良い。

客室選びのポイント: リバ-サイド側でデラックスル-ム (ベランダ付)の部屋
滞在日: 2018年4月