“ビックリ”
Tedone Jatetxeaの口コミ

Tedone Jatetxea
料理ジャンル: スペイン料理, フュージョン
こだわり: 団体可, ロマンチック
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, ディナー, 深夜営業, テラス席, 予約
口コミを投稿:2018年9月14日 モバイル経由

選べるメニューが5品くらいしかない。
だから選べなかった
料理自体はボリュームはすごくある
全ての料理半分以上は残しました。
人気店なのか満席でした。すごい。

訪問時期:2018年9月
Tedone JatetxeaのBeltzaTedoneさん(Gerente)がこの口コミに回答しました2018年9月15日に返信済み

まず第一に、皿が大きすぎると警告していなかったこと、そしておそらく4つの料理が多すぎることを謝ります。私たちは同じミスをもう一度繰り返さないことを学びます。ごめんなさい

口コミを投稿:2018年7月29日 モバイル経由

昨日家族と一緒、晩ご飯を食べた。超美味しかった。おすすめ!!
店長さんは日本に住んだことがあります。日本語がうまい!とても親切です。
这家店的菜都很不错,很推荐,位于街的尽头,很安静悠闲,氛围很不错。菜有点亚洲风味,但又结合了当地的食材以及特色,很不错的体验。老板很热情❤️

訪問時期:2018年7月
Tedone JatetxeaのBeltzaTedoneさん(Gerente)がこの口コミに回答しました2018年7月30日に返信済み

どうもありがとう

口コミを投稿:2015年4月25日

肉料理、魚料理が基本メインのバスク地方の食文化の中で野菜をメインに取り扱う素晴らしいレストランです。オーナーはレストランのロゴに漢字を使う程の大の日本好き。天気のいい日には外にも座れて、とても気分の良いレストランです。料理の主役は基本野菜。オプションで鳥肉(アヒル等)を使ったメニューや、お肉、魚を含んだメニューもありますが、美味しいのは野菜。使われてるほとんどの野菜は全てみんな有機栽培という超健康志向のオーガニックフードのレストランです。肉料理や、魚料理にちょっと疲れたなって時や、ただ単純に美味しい野菜をたっぷり食べたい時にはピッタリのお店です。デザート、ワイン共に美味しいので文句なしで楽しめると思います。お値段もとてもリーズナブルなので、いつもお邪魔させてもらってます。

訪問時期:2015年3月
口コミを投稿:2012年12月5日

ピンチョスやチュレタ(Tボーンステーキ)などが有名なサンセバスティアンで、ちょっと胃がもたれたり、何か胃に優しい食事を体が欲したら、ぜひTedoneへ!
親切なサービス、ベジタリアンとは思えない各皿のプレゼンテーション、オーガニックワインなどもあるのに、コスパの良いレストランです。
一皿の量も多めなので、わたし達は2人で3皿シェアして食べました。
前菜からメイン、デザートまでこんなに手の込んだベジタリアンは初めて。また是非行きたいと思います。

訪問時期:2012年12月
    • 雰囲気
口コミを投稿:2012年11月7日

まず予約の電話対応の時点でオーナーの人柄の良さが伝わってきました。店内のアーティスティックな雰囲気、そして体にやさしい健康的な料理はまるで滞在の疲れを癒してくれるようです。豆腐、みそ汁、ご飯、魚といった日本人に馴染み深い食材、そして季節の野菜をふんだんに使ったヘルシーなメニュー。ランチは1品+飲み物+デザートで9.75€、2品+飲み物+デザートで15€です。1品だけでも量はそこそこあるので満足できます。どうしてもっと早く来なかったのかと、すごく後悔しました。日本が大好きなオーナーなので、是非行ってみてください。そして、食後はお店名刺をもらってください。裏を見ると思わずプッと笑ってしまいますよ!

訪問時期:2012年11月
    • 雰囲気

Tedone Jatetxeaを見た人は、こんなところも見ています

ギプスコア県サンセバスチャン ドノスティア

Tedone Jatetxeaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。