“理想的なオーベルジュ”
Akelarreの口コミ

Akelarre
席を予約
7/18(木)
20:00
こだわり: ロマンチック, お祝いの日に, 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, ディナー, 朝食, 予約
口コミを投稿:2018年7月3日

レストランのホスピタリティーも素晴らしいが、改装した宿泊施設と共に楽しむと
より一層完成度が高まる。
料理はやりすぎたイノベーティブ感もなく、上品。
バスクらしさもあり好感がもてる。
また訪れたい。

訪問時期:2018年5月

口コミを投稿:2018年6月1日 モバイル経由

この手のレストランは楽しませてはくれるけど、、、と思っていたら良い意味で期待を裏切られました。
あっという驚きと共にやってくる想像以上の美味しさ。
色々な形で工夫の凝らされたコースを食べ進めるうちにどんどん楽しくなってきました。
お料理に合わせてワインもグラスで色々いただきましたがマリアージュもばっちりで、とてもハッピーな食事でした。
美味しいだけではない自分にとって最高のレストランです。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年10月4日

サンセバスチャン市街地から車で15分ほどの海を望む高台に店はありました。エントランスは格調高く、店内はどの席からも海が見えるように作られています。(今回はディナーなので目の前は暗闇でした)
メニューは同じ価格で3種類あり、ばらばらの注文も可能でした。奇をてらいすぎというご意見も見られますが、どの料理も基本となる調理法はしっかりしており、和食の技法も所々に見られるユニークかつ高品質なものと感じました。3種類のデザートまで一気に食べて気づくと深夜12時を回っていました。
大変充実したディナーだったと思います。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年8月25日

ホテルからタクシーで15分ほど。山の高台で、お洒落なホテルもバーも併設。眼下には白いヨットが海の上を滑っていきます。コースが3つあり、選べます。盆栽、おぼろ昆布、オブラート、だし。和テイストが盛り沢山でした。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年5月20日 モバイル経由

私の席からは、オーナーが一皿出すごとにお客様の表情を横目で確認にくる姿が見えていました。アラカルトでたべました。一皿ごとにだんだん塩気が減っていくことに、驚き、わたしの表情は、どこかで見られているのかと推測していました。うまみというとろろ昆布を使った白身シーバスのメイン魚の挑戦は、美味しい、初めての味でした。最後のメインの肉は、牛、外だけ焼いたものでそのままたべて。ソースと絡めて食べるのを忘れました。美味しいです。夕日がみえる席でした。

訪問時期:2017年5月

Akelarreを見た人は、こんなところも見ています

ギプスコア県サンセバスチャン ドノスティア

Akelarreに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。