“雰囲気がよくて美味しい!”
La Brasaの口コミ

La Brasa
料理ジャンル: スペイン料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ディナー, ランチ, 予約
口コミを投稿:2015年8月30日

お昼にふらっと入って食べたらすごく美味しかったので、次の日の夕食も予約しました。何も情報無しに入ったのでお店の人にお勧めを聞いて注文しました。2人だったのでランチにカヴァを飲みながら前菜に鰯のマリネを、メインはイベリコ豚のグリルとロブスター、デザートはカタラーナとエスプレッソ。ディナーは赤ワインとビーフステーキ、ウサギのグリルを食べました。全部美味しかったです!接客も話しかければちゃんと親切に対応してくれます!おすすめです

口コミを投稿:2015年8月29日

いろんなサイトやガイド本に書いてあった閉店時間の22時に滑り込みました。予約も必要ありません。まず、どうやら22時閉店は間違っています。23時を過ぎても次々と客が入ってきます。
魚介と肉のミックスパエリヤを2人前、炭酸水とビール。ワイン2杯を頼みました。2人で60€(日本円で7900円)。人気店の割には以外に安い。ただ、パエリアを頼んでる人は周りにはいませんでした。やはり、ステーキが人気のようです。
サービスは最低です。オーダーしてから、30分が経過し、われわれより後に入ってきた隣に食事が運ばれてきました。我慢して、もう15分ほど待ちました。まだ出てきません。1時間を経過してもサーブされないので、いい加減注意したら、何も言わず奥の方へ確認に行き、5分後にサーブされました。そいつからの謝罪も何もなく何事もなかった様子の態度に怒りで食事どころではありません。
ただ、悔しいけど、パエリアはうまかった。リゾットタイプのパエリアで、エビが2匹とムール貝や貝柱など、ウサギか鶏肉との魚介と肉が入ってます。量が半端ない。日本ではご飯3杯くらい食べますが、60cmのパエリアパンで出てきて、取り皿にサーブして1人前2杯半になります。メインが出てくる前にはスペインではどこもそうですが、パンとアリオリソース、オリーブカクテルがサーブされます。ワインがすすみます。
食事に2時間かける方には安くてうまい、いい店だと思います。

口コミを投稿:2014年10月22日

イビサタウンのポートからあるいて5分
わりと分かりやすい場所にあります
店内の雰囲気最高
森の中にあるような洒落たレストラン
隣の雑貨屋も日本人受け間違いなし!!
落ち着いた雰囲気と音楽でゆっくり食事を
楽しめます

頼んだ物は
ツナサラダ
生牡蠣
グラタン
魚のムニエル

二人でお腹いっぱいでした
パエリアまで食べたかったのですが残念

価格としてもバルセロナとかわらないくらいです
料金は二人で100ユーロほどでした

口コミを投稿:2011年10月19日

手入れの行き届いたガーデンテラス。最高。
パエリアも美味しいですが、何よりカヴァのサングリアがオススメ。
百聞は一見にしかずです。

口コミを投稿:2010年10月19日

人気店らしく、予約して行った方がベター。
早い時間(19時30分位)に行ったのと、シーズン最後だった為か予約なしで入れました。
私達の他に2組のみだったのが、食べてる間にほぼ席が埋まっていました。

ここではイカ墨のパエリアをいただきました。
他に前菜2品くらい頼んで食べきれない量でした。
食べきれなかったら、持って帰ることもできるみたいです。

• 雰囲気

La Brasaを見た人は、こんなところも見ています

バレアリック諸島イビザ

イビザイビザタウン

La Brasaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。