“居心地◎”
La Brasaの口コミ

La Brasa
料理ジャンル: スペイン料理
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, 深夜営業, ランチ, 予約
口コミを投稿:2016年6月14日 モバイル経由

森の中で食事をしているような空間。もちろん、味も美味しい。パエリアの種類がたくさんあって選ぶのが難しい。今回は豆のパエリアにしました。

訪問時期:2015年9月

口コミを投稿:2015年10月28日 モバイル経由

ここは、イビサに来たら是非行ってほしいレストランです。私達が行った日は途中スコールみたいな雨が降りましたが室内の内装も最高にかわいいので二度楽しめました。食事は、パエリアとサングリアを頼みましたがパエリアは少し濃いめの味付けです。店員さん達は陽気で雰囲気が良かったです。1つ気になったのは蚊が凄かった事!行くなら虫除けを。

訪問時期:2015年9月
口コミを投稿:2015年10月17日 モバイル経由

イビサ城の近くアムネシアショップの裏辺りにあります。
8月のピークシーズンに行ったので、ランチでしたが、念のため予約をして行きました。
営業時間は1時からです。
夏の間は定休日なさそうです。
オープンの15分くらい前に着いてしまったけど、ウエイターの方が中に入れてくれました。昼は予約しなくても良さそでした。

パティオは木陰が気持ちよく、昼はとても静かです。
イカスミのパエリヤとイベリコ豚のステーキ、ビールをオーダー
パエリヤは2人前からオーダー可能です。
バケットの付け合わせで出てきた、オリーブとアイオイソース美味しくて止まりませんでした。イカスミのパエリヤはシーフードの出汁が効いていてリゾットぽく食べやすかったです!パエリヤ2人で2人前は食べきれませんでした。持ち帰り用に包んでもらえます!

夜11時頃通った時は、とても混んでいたのでディナーの場所は予約された方が良さそです。

口コミを投稿:2015年8月30日

お昼にふらっと入って食べたらすごく美味しかったので、次の日の夕食も予約しました。何も情報無しに入ったのでお店の人にお勧めを聞いて注文しました。2人だったのでランチにカヴァを飲みながら前菜に鰯のマリネを、メインはイベリコ豚のグリルとロブスター、デザートはカタラーナとエスプレッソ。ディナーは赤ワインとビーフステーキ、ウサギのグリルを食べました。全部美味しかったです!接客も話しかければちゃんと親切に対応してくれます!おすすめです

口コミを投稿:2015年8月29日

いろんなサイトやガイド本に書いてあった閉店時間の22時に滑り込みました。予約も必要ありません。まず、どうやら22時閉店は間違っています。23時を過ぎても次々と客が入ってきます。
魚介と肉のミックスパエリヤを2人前、炭酸水とビール。ワイン2杯を頼みました。2人で60€(日本円で7900円)。人気店の割には以外に安い。ただ、パエリアを頼んでる人は周りにはいませんでした。やはり、ステーキが人気のようです。
サービスは最低です。オーダーしてから、30分が経過し、われわれより後に入ってきた隣に食事が運ばれてきました。我慢して、もう15分ほど待ちました。まだ出てきません。1時間を経過してもサーブされないので、いい加減注意したら、何も言わず奥の方へ確認に行き、5分後にサーブされました。そいつからの謝罪も何もなく何事もなかった様子の態度に怒りで食事どころではありません。
ただ、悔しいけど、パエリアはうまかった。リゾットタイプのパエリアで、エビが2匹とムール貝や貝柱など、ウサギか鶏肉との魚介と肉が入ってます。量が半端ない。日本ではご飯3杯くらい食べますが、60cmのパエリアパンで出てきて、取り皿にサーブして1人前2杯半になります。メインが出てくる前にはスペインではどこもそうですが、パンとアリオリソース、オリーブカクテルがサーブされます。ワインがすすみます。
食事に2時間かける方には安くてうまい、いい店だと思います。

訪問時期:2015年8月

La Brasaを見た人は、こんなところも見ています

バレアリック諸島イビサ

イビササンタ・ゲルトルディス

La Brasaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。