“ゆったりと落ち着きます。”
La Brasaの口コミ

La Brasa
料理ジャンル: スペイン料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ディナー, ランチ, 予約
口コミを投稿:2017年3月30日 モバイル経由

イビサ島をぐるぐると観光していて見つけた、なんともお洒落なお店。

お腹は空いていませんでしたが、少し暑さにやられていたので、こちらで少し休憩。

ファミリーや四、五人で利用している方が多くいて、みんなで大きなパエリヤをシェアしてるようでした。

とてもお洒落で、飲み物だけでも、嫌な顔ひとつされませんでした。
次は食事をしに行きたいです。

口コミを投稿:2016年6月26日 モバイル経由

プラヤデンボッサからイビサタウンへぶらぶら歩いて行くと、イビサ城下に色鮮やかな花に飾られたお店が軒を連ねる街並みが見えてきます。その中の一つがRestaurante LA BRASAです!木々が日差しをちょうど良く和らげるオープンテラスもあり雰囲気抜群です!料理はツナサラダとイカスミパエリヤをいただきましたが、どちらもとても美味しくいただきました!店員さんもMARIAを始めみんな忙しい中笑顔で対応してくれて楽しい食事になりました!是非足を運んでみて下さい!

口コミを投稿:2016年6月14日 モバイル経由

森の中で食事をしているような空間。もちろん、味も美味しい。パエリアの種類がたくさんあって選ぶのが難しい。今回は豆のパエリアにしました。

口コミを投稿:2015年10月28日 モバイル経由

ここは、イビサに来たら是非行ってほしいレストランです。私達が行った日は途中スコールみたいな雨が降りましたが室内の内装も最高にかわいいので二度楽しめました。食事は、パエリアとサングリアを頼みましたがパエリアは少し濃いめの味付けです。店員さん達は陽気で雰囲気が良かったです。1つ気になったのは蚊が凄かった事!行くなら虫除けを。

口コミを投稿:2015年10月17日 モバイル経由

イビサ城の近くアムネシアショップの裏辺りにあります。
8月のピークシーズンに行ったので、ランチでしたが、念のため予約をして行きました。
営業時間は1時からです。
夏の間は定休日なさそうです。
オープンの15分くらい前に着いてしまったけど、ウエイターの方が中に入れてくれました。昼は予約しなくても良さそでした。

パティオは木陰が気持ちよく、昼はとても静かです。
イカスミのパエリヤとイベリコ豚のステーキ、ビールをオーダー
パエリヤは2人前からオーダー可能です。
バケットの付け合わせで出てきた、オリーブとアイオイソース美味しくて止まりませんでした。イカスミのパエリヤはシーフードの出汁が効いていてリゾットぽく食べやすかったです!パエリヤ2人で2人前は食べきれませんでした。持ち帰り用に包んでもらえます!

夜11時頃通った時は、とても混んでいたのでディナーの場所は予約された方が良さそです。

La Brasaを見た人は、こんなところも見ています

バレアリック諸島イビザ

イビザイビザタウン

La Brasaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。