2013年12月21日に投稿しました

個人の邸宅をホテルに、いやVillaと名称が良い、趣味の好い素敵なアンテーク、絵画が100点以上、小さい美術館です、
フロントスタッフのセルジオ ガルシアは気さくで、インタースクール出、数か国語出来、日本人の彼女がいるらしい?、Facebookで紹介されました、
少しばかりですが、海が見える部屋を提供くれました、
朝食はアメリカンタイプ、品数特にフルーツが良質でした、

客室選びのポイント: シーズンオフが良いのでは!
滞在日: 2013年12月
2012年9月11日に投稿しました

当方大学生でお金もない中、チェーン店のホテルか、こういう個人経営のホテルに泊まってみるか悩みましたが、こちらにして本当に正解だったと思います。一言でいうと最高でした。ここでしか作れない思い出、体験ができたと思います。ホテルの方々が本当に親切で、小さくてかわいいホテルですが設備は充実。アットホームなインテリアや内装がすごくお洒落で、スペインの雰囲気をより感じることが出来ます。英語も通じますし、日本人にフレンドリー。最後はスタッフの方と二人で写真まで撮っていただきました。こんなこと余所じゃ絶対できないと思います(笑)料金もかなり安いですし、評価が高いのも納得できます。ぜひお勧めします!

滞在日: 2012年9月
2012年9月11日に投稿しました

最初、ホテルを決めるとき、安心の大手のチェーンにしようとしていたんですが、本当にこのラス・ブリサスにして良かったと思います。ラス・ブリサスはスペイン語で、そよ風という意味で、ホテルはその名の通りのロケーションにあります。近くには、美味しいパエリアの食べれるレストランもあります。そして、何よりホテルの人が親しみやすく、人がよすぎます。私は土曜日に着いて、通貨換金所が空港にないうえ、町の銀行なども困り果てていたのですが、ホテルの人に相談したら持っていた英ポンドをユーロに替えてくれました。このようなフレキシブルな対応もしてくれるし、英語も通じるので、すごく安心して過ごせました。ロケーション、サービス、プライスの何をとっても非の打ちどころのないラス・ブリサス・ホテルにみなさんも是非泊りに行って欲しいです。

滞在日: 2012年9月
2011年5月16日に投稿しました

サンタンデールの海のすぐ近くにあるとても可愛い小さな』ホテル・
みんな親切で何でも相談できます。
英語をわかる方がいるのでその点も+です。
素敵なインテリア客室もスペインらしさをかんじる。
サンタンデールはバケーションにもってこいの場所。
私はこのホテルを大推薦します。

滞在日: 2010年3月
2011年5月5日に投稿しました

小さなホテルですが、スペインスタイルのアットホームな心地よい滞在でした。
スタッフがとても親しみやすく、日本に興味のある方がいたので会話も弾みました。ビーチがすぐ側なので、散歩も気持ちよく開放的でリラックスすることができました。スペインの大都市のホテルでは味わうことの出来ない、温かい素敵な思い出を作ることができました。また是非泊まりに行きたいです。

滞在日: 2011年4月