推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,270件
旅行者の評価
596
521
117
24
12
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
596
521
117
24
12
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,270 件中 27
2017年10月9日に投稿しました

クリスマスの遅い時間にMadridの空港からレンタカーで向かいました。トレドの市街地は石畳かつ坂が多くなかなかの難所ですが、到着して一息ついた後、解放されている屋上から見た景色は忘れられない、これぞトレドというもの。まさにBreathtakingな光景でした。スタッフもちゃんと英語が通じたし、地下の駐車場も少し狭いからとわざわざ誘導してくれたりと非常に親切にしてもらいました。またトレドに行ったらここに泊まりたい。

客室選びのポイント: かならず屋上にいってください
利用時期: 2016年12月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル サンタ イザベルのLourdes Mさん(Propietario)がこの口コミに回答しました2017年10月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear Customer,
Thank you for your comment about your stay at Hotel Santa Isabel de Toledo.We are very glad that you have spent a few days on vacation. Above all you have liked our facilities and services. Thank you for rating our work. Thanks for your attention. We hope to see you again very soon. Sincerely,
Lourdes M.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年8月29日に投稿しました

レンタカーで向かう方は要注意。一方通行が多い上に道幅が極端に狭く、大きい車だと苦労する。駐車場も遠いのでレンタカーの方にはお勧めしない。
また最寄りのバス停からもアップダウンがあり大きい荷物があると大変。
ホテル自体は古城のような形をしていてトレドの街並みに溶け込んでいる。
部屋はいたってシンプルで冷蔵庫も無いが小綺麗である。
朝食のスタートが遅いので付けなかったが、ソコドベル広場周辺には地元の人たちが集まるバル風の店が開いており、朝の町歩きをしながらの朝食も良い。

客室選びのポイント: 特にないが、レストランテラスからの眺めは美しい
利用時期: 2017年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル サンタ イザベルのLourdes Mさん(Propietario)がこの口コミに回答しました2017年8月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear customer, thank you for your comment. We are very happy that you will enjoy your vacation in Toledo, also our facilities and services. Toledo is a medieval city and for this reason the streets are narrow, without any problem you can get to the hotel and under availability park your car in the garage.Thanks for your attention. We hope to see you again very soon. Greetings, Lourdes M.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年7月2日に投稿しました

清潔感があり問題なく過ごせました。サービスでマサパンが置いてあり、おいしかったです。タクシー利用すれば問題ないかもしれませんが、トレド駅からバスの最寄りはソコドベル広場のようで大きな荷物をもってる私たちには大変でした。

利用時期: 2017年5月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年11月25日に投稿しました

トレド駅からタクシーを利用しました。乗っていて感じましたが、道幅がとても狭く、歩行者と簡単にはすれ違いができず、人が玄関の入口に身を引っ込めると車が通れると行った具合です。バス等を利用してホテルまでの移動する時は、よくよくホテルまでの道のりを考えないと大変だと思いました。前もって知り得た情報よりタクシー代が安く驚きました。帰りも駅までタクシーでした。ホテルで呼んでもらいました。何と運転手がミラーを畳んでスイスイと運転していたのには感動しました。やはりそのくらい道が狭いのです。このホテルにはやはりタクシー利用でしょう。
受付はとても家庭的で、疲れも飛んでしまいトレド滞在が楽しみになりました。エレベーターが2箇所に分かれています。案内の通りに行きましょう。エレベーターを降りると中庭風の上のところに出ます。なかなかの雰囲気があります。予約の部屋は角部屋で、窓から大聖堂が見えます。窓がとても古風な作りで、昔の絵画を思い出させてくれます。チェックイン後直ぐに、サントトメ教会に出かけました。地図を見ながらホテルの方が説明してくれましたが、その通り行って大正解です。地図だけ見て、近いからとむやみに歩き回るのは迷子になるので慎重にしたほうがいいでしょう。地図には赤い矢印があり、建物の入口を表しています。これは大変便利でした。この日はグレコの生家、今は美術館ですが、2箇所もゆっくりと回れました。
屋上テラスも展望バッチリです。ソコトベル広場にも近く観光にはとってもいい場所にあります。朝食のフレッシュオレンジジュースがとても美味しかったです。また行くことがあったら、同じ部屋に1週間ぐらい滞在したいものです。

客室選びのポイント: 大聖堂が見える部屋をお薦めいたします。
利用時期: 2016年11月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル サンタ イザベルのLourdes Mさん(Propietario)がこの口コミに回答しました2016年11月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear Customer
Thank you for your good description regarding your stay in our hotel. We are very happy to know that you have loved the hotel and its facilities. We are also glad that you liked Toledo, the old town with our many narrow streets. We hope to see you very soon next time, in the hotel Santa Isabel has his house in Toledo, next to the Cathedral.
Greetings,
Lourdes M.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年8月11日に投稿しました

トレド旧市街内にある小さなホテルです。私たちはバスターミナルからタクシーを利用しましたが、旧市街内は坂道も多く迷路のようなので徒歩で行くのは厳しいと思いました。

お部屋は屋根裏部屋のようなかわいらしい部屋で、天井が斜めになっていました。なので、気を付けないと時々天井に頭をぶつけるということがありますが、気になる方は2階(日本式だと3階)のお部屋を避けるとよいのではないかと思います。

朝ごはん付きで65ユーロのプランでした。朝ごはんもおいしかったです。生ハム乗せトースト、フルーツ、生オレンジジュース、カフェ、でした。スペインのホテルは朝食なしのところも結構あるので、ありがたいです。

旧市街内のどこへ行くにも、お散歩を楽しみながら徒歩で向かえる距離にあります。中世の街にタイムスリップしたかのような雰囲気を味わえる、いい宿泊でした。

利用時期: 2016年7月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル サンタ イザベルのLourdes Mさん(Propietario)がこの口コミに回答しました2016年8月12日に返信済み
Google 翻訳

Dear customers,
Please review your stay at Hotel Santa Isabel Toledo. We're glad you've been satisafechos with facilities and hotel services. We are pleased to know that you have loved our breakfast with orange juice freshly squeezed and aliva toast with oil, tomato and ham.
Thanks for everything! I hope very soon again.
A cordial greeting,
Lourdes M.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る