“外観だけでなく是非中を見て下さい。”
セゴビア大聖堂の口コミ

セゴビア大聖堂
オンライン予約
$3.59*
から
セゴビア大聖堂入場券
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2017年6月10日

ここの大聖堂を見学するのには、有料となりますが現地のガイドと一緒に入場すると、半額になります。内部には、聖歌隊が聖歌を歌う際に見たとされる、縦60cm開いた状態で1m程の楽譜置いて有ります。又、現在も日常生活で使用されている祭壇は非常に綺麗です。又、見落としやすいのが建物内の回廊です。回廊には、過去使用されていた道具などが置かれていますので、見学する価値は有るかと思います。

口コミを投稿:2017年5月27日

水道橋からアルカサルまで街歩き途中で通りました。
ゴシック建築が素晴らしく、まさに「大聖堂の貴婦人」でした。

口コミを投稿:2017年5月21日

ローマ橋を抜けてしばらく歩くと大きな広場が見えてきます。
そこに大聖堂が見えてきます。壮大で美しいいです。

口コミを投稿:2017年5月9日 モバイル経由

かなり寒い日に行ったため、中の部屋の一角にあるヒーターにはだいぶ助けられました。外から見た姿が、とても美しいと思います。時間があれば中に入っても十分見応えはあります。

口コミを投稿:2016年12月10日

マヨール広場から、スカートを広げたような、と形容される素敵な姿が見られます。反対側の獅子のモチーフが付いた柱が周囲をぐるりとめぐっている景色も面白く見てきました。

セゴビア大聖堂を見た人は、こんなところも見ています

セゴビア大聖堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。