“親切+新鮮,そしてリーズナブル”
Joel's Oyster Barの口コミ

Joel's Oyster Bar
エリア: エル ラバル
エリア: エル ラバル
口コミを投稿:2017年12月22日

生ガキをスパークリングワインとともに頂きました.
 とても美味しかったです.
 スペイン語のできない私たちにも,ゆっくりとした英語で対応していただき,とても快適でした.
 次にバルセロナへ行くときも,また伺いたいと思っています!

来店日:2017年12月

口コミを投稿:2017年7月9日

市場にいった際に偶然入ったお店でしたが店主やウエイターの方がとても親切に対応してくれました。
牡蠣3つと1ドリンクというセットをオーダー。
とっても新鮮で臭みもなく頂けました。
セットの白ワインも味が濃くて美味しかったです。
翌日に訪問し同じメニューをオーダーしました。

来店日:2017年7月
このレストランの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2017年2月1日

生牡蠣は新鮮でおいしく、食べやすいように殻から切ってくれます。ワインと一緒に注文しますが、ゆっくりするお店というよりはサッと食べて出て行くお店です。

来店日:2017年1月
口コミを投稿:2017年1月1日 モバイル経由

かき3個とカバで11€で美味しいです。キングクラブ68€1kg130€ぐらいで大きく美味しいです!パン、バターも付きます^ ^
狭い店で1階のカウンターでブランチしましたが

来店日:2017年1月
口コミを投稿:2017年1月1日 モバイル経由

カヴァとオイスター3個で11€キングクラブは1kgで130€新鮮で美味しいでも焼いたりはできません生か冷凍のボイルを出すだけですがこれで良いです!

来店日:2016年12月

Joel's Oyster Barを見た人は、こんなところも見ています

バルセロナ県バルセロナ

Joel's Oyster Barに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。