“箱に入ったクッキー”
Pastisseria Hofmannの口コミ

Pastisseria Hofmann
ダイニングオプション: 朝食
エリア: ボルン地区/ ラ リベラ
口コミを投稿:2018年9月11日 モバイル経由

箱詰めされたクッキーをお土産に買いました。何度か購入しています。クロワッサンも美味しいですよ。家が近ければケーキも買いたいなぁといつも思うのですが…

来店日:2018年7月

口コミを投稿:2018年6月17日

路地を入ったところのベーカリー兼パティスリーです。イートインもあります。マスカルポーネのクロワッサンが絶品です。

来店日:2018年2月
口コミを投稿:2018年5月22日 モバイル経由

箱に入っているクッキーが美味しいです。日本へのお友達のお土産に何度か買っています。家から遠良いのであまり買う機会がないですがスイーツも美味しいです。イチオシはマンゴー、マスカルポーネのクロワッサン。

来店日:2017年10月
口コミを投稿:2017年11月28日 モバイル経由

ちょっと小道にはいったところにあるベーカリー兼パティスリー。イートインがある。お店入ってすぐ左手にクロワッサンがメインのパンコーナー、正面奥に進むとプティフールが数種類。チーズケーキが、カマンベールチーズの入ってる木桶みたいなのに入っていて可愛らしかったので、次訪れたときに購入したい。見た目からの推測だが、クレームダンジュかレアチーズケーキっぽかった。タルトも美味しそうだった。
口コミでフロマージュのクロワッサンが美味しいと書いてあったので、購入してみた。甘めのマスカルポーネクリーム入りクロワッサン、ひとつ€2.5とお高め。
期待するほど美味しいし~!ってわけじゃなかった。生地は至って普通のクロワッサンで、変わり種が数種類ある様子。(コーヒー、ハムチーズなど)クッキーなども売っていて、気になったので、それも次に買ってみたい。ほとんどのお客さんはクロワッサンを買って帰っていた。

来店日:2017年11月
口コミを投稿:2017年5月8日

ケーキもクロワッサンも若い店員さんが英語で味やおススメを丁寧に教えてくれてとても感じが良かったです。
購入したケーキはお店の端っこのイートインスペースで食べさせてくれました。
椅子はありませんが、ケーキはガラスのお皿に乗せてくれました!

来店日:2017年4月

Pastisseria Hofmannを見た人は、こんなところも見ています

バルセロナ県バルセロナ

Pastisseria Hofmannに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。