推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,611件
旅行者の評価
701
690
157
43
20
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
701
690
157
43
20
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,611 件中 27
口コミを投稿:2017年8月17日

空港バスの起点・終点であるカタルーニャ広場のすぐ近くで、大変便が良い。古い石づくりの建物を改装したホテルだが、施設・設備はきれいでおしゃれである。価格もリーズナブル。一つ難点を言えば、シャワーのみでバスタブがなく、またシャワースペースに段差も囲いもないためシャワーを使うとトイレのところまで水が行ってしまうこと。

  • 宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル デニット バルセロナのLeticia Sさん(Gerente)がこの口コミに回答しました2017年8月18日に返信済み

お客様各位、
まず、バルセロナでの最後の祝日にホテルデニットをご利用いただきありがとうございます。
私たちは通常、良い滞在をしていて、シャワーに関する不便を謝ってくれてうれしかったです。
私たちは、今後の機会にあなたをもう一度お迎えすることを楽しみにしています。

敬具、

レティシア・サルバドル
ホテルマネージャー

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年2月18日

立地、価格、サービス満足。
シャワールー&トイレが曇りガラスの為、ベットから透けて見え、多少気になりました。
ツインルームを利用、しかしシングルベッドを繋いで並べてのセットの為、
ダブルベットと同じ状態になります。
通常のツインルームを希望の方は?

清潔感があり、朝食も美味しく、全体的には十分満足です。

  • 宿泊時期:2014年3月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル デニット バルセロナのLeticia Sさん(Gerente)がこの口コミに回答しました2015年3月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Thank you so much for having taken your time to review Denit Hotel. In response to your comment, we have twin rooms and double rooms (Large type). Thank you for the positive cooments regarding breakfast and housekeeping.

Hope to see you again in the future!

Kind regards,

Leticia Salvador
Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年2月11日

皆さんが言っているように、カタルーニャ広場の近くという立地条件はお勧めです。
小さい路地の真ん中あたりなのでストリートの名前を見ながら探し当てました。
ホテル内部は、白で統一されたデザイナーズホテルといった感じです。
こじんまりと小さいです。
部屋は、清潔ですが、冷蔵庫無し、ケトル無しなので、部屋でくつろぐ方にはお勧めしません。
トイレ、シャワーは曇りガラスで仕切られていますので、使用中の音を気にするカップルにも
どうかな?といった感じです。
私たちの部屋はシャワーの水がトイレまであふれるので、バスマットが毎回びしょびしょになりました。
朝食はまあまあの種類がそろっています。
働いている方は皆さんフレンドリーで英語が通じます。
近くのおいしいレストランなども教えてもらいました。
フロント前の大きなテーブルの上に観光場所の割引券があるので、ぜひ活用を。

  • 宿泊時期:2015年2月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年9月3日 モバイル経由

カタルーニャ広場の空港バス停すぐにあるので、到着が遅い時間でスーツケースがあっても全く問題ありません。徒歩ですぐで、どこへ行くにもとても便利でした。
ホテルは細い路地にあるのですが、路地に入ってすぐなので怖い感じはありませんでした。
フロントスタッフも感じが良くセキュリティもしっかりしていました。
また、ハネムーンだと事前に伝えていたら、部屋にシャンパンが用意されていました。
部屋は最低限のものしかなく、寝るだけって感じなので、アクティブに動くかた向けかなと思います。
ただ、浴室はシャワーブースが使いにくかったのが欠点です。
ガラスの仕切りが少ししかないので、シャワーの湯が漏れてきます。

宿泊時期:2013年10月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月21日

閑静な場所に立地する素敵で清潔なホテル。カタルーニャ広場まで200mなので、歩いて行ける近さです。妻との宿泊でしたが、二人ともホテルを満喫できました。また宿泊したいです。朝食はかなり控えめでしたが、まぁ大丈夫でした。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
6  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
ホテル デニット バルセロナのJordi Eさん(Manager)がこの口コミに回答しました2013年10月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear 44Jouni,
Thank you very much for having post your review about Denit on TripAdvisor. We are glad to know you had an enjoyable stay and that you would like to come back in the future. We are taking note about your comments regarding the breakfast, always trying to improve these little things which benefits our customers. Feel free to get in touch for your next visit.
Best regards,
Jordi Escala - Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る