口コミを投稿:2017年1月17日

メトロのBarceloneta駅から徒歩2分ほどで、カタルーニャ広場にも3駅ほどだし立地はよかったてす。
お部屋も綺麗だし広いし値段にしたらとてもお得でした。
駅近くは24時まで開いてるスーパーマーケットもたくさんありました。
朝食もヨーロッパににしてみたら一応アメリカンブレックファストだ、品数は少ないけどし悪くは無かったと思います。
値段も比較的安い方だしお得なホテルだと思います。

宿泊時期:2017年1月
ホテル デルマールのGARGALLOさん(Director de Relaciones con Clientes)がこの口コミに回答しました2017年2月8日に返信済み

拝啓、
私たちはあなたの意見をありがちましょう。
当ホテルとスタッフがあなたの旅行中に快適に感じるあなたのご滞在をお楽しみいただけますことを喜んでいます。
我々 は再びお会いできてバルセロナと我々 への次の訪問であなたの推薦をありがとう願っています。
よろしくお願いいたします,
Elisenda Albero
CUSTOMER SERVICE

口コミを投稿:2016年6月20日

• 宿泊時期:2016年6月、一人での旅行
Amoma.comの協力のもとに集められた口コミ
ホテル デルマールのGARGALLOさん(Director de Relaciones con Clientes)がこの口コミに回答しました2016年8月31日に返信済み

This response is the subjective opinion of the management representative and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.
口コミを投稿:2016年1月9日

バルセロネータ駅の近くにあり、ゴシック地区も徒歩圏ですが、特にボルン地区散策には便利です。ホテルの近くには地元コンビニのような店が数件あり、水、ジュース、ビール、ワインがお手頃価格で買えます。部屋は広かったです。湯沸かしポットがあればよかったのですが。

• 宿泊時期:2015年12月、家族旅行
ホテル デルマールのELIA Bさん(Director de Relaciones con Clientes)がこの口コミに回答しました2016年2月4日に返信済み

お客様へ、

フイードバックにお時間を頂ありがとうございます。またお会いできるのをお待ちしています。

Elia Buen
Customer Service

口コミを投稿:2014年12月25日

パッケージツアーで本来であればHotel Rialtoに宿泊予定でしたが、行ってみたら水のトラブルで水浸しなので、系列のHotel Del Marへタクシーで案内されました。
部屋はツインベッドで、ベッドの大きさは普通サイズ。部屋の明かりが少ないので、昼間でも薄暗く感じました。終日観光に出る方は問題が無いかと思います。
バルセロナは全体的に無料Wifiの設備が整っていないので、ホテルもWifiは有料でした。
ロケーションはあまり周辺にお店が多いわけではありませんが、駅から近く便利です。海も近く朝の散歩はリフレッシュにオススメです。

• 宿泊時期:2014年9月、友達との旅行
ホテル デルマールのElisabet Rさん(Atención al Cliente)がこの口コミに回答しました2015年1月8日に返信済み

我々 は非常にあなたのコメントとして彼らの印象を記述するために使用時間に感謝します。
我々 は (ただしより新しい) ホテルは、同じカテゴリのいずれかからあなたをそらすために余儀なくされた水と同じ地域での問題により引き起こされる不便ことを深くお詫び申し上げます。
Wifi が無料 12 月 1 日以来あなたのような提案に感謝をお知らせします。
我々 は将来的に当ホテルであなたを収容することができるように願っています。
Elisabet Robles
カスタマー サービス部

口コミを投稿:2013年12月27日

地下鉄とレンフェの駅どちらともに割と近く、便利な場所にありました。
コンビニのような自称スーパーがそれぞれ駅に向かう道沿いにあり飲み物などを買うのにもよかったです。空港や駅などで2~3ユーロくらいのコーラが1ユーロで買えました。
部屋はツインの部屋でしたが、シングルベッド2つだったのでもう少し広いベッドが良かったです。
掃除をしてくれているのですが、トイレの水タンクの上に歯ブラシなどを置かれたり、タオルが便座の真横の手すりでは?という場所にかけられていたりもう少し配慮してほしかったです。
朝食は7時からやっていてよかったです。生ハムやベーコンなどがおいしかったです。フレッシュジュースもあり、リンゴ、オレンジが丸ごとありました。季節柄野菜が1種類と少なかったです。

• 宿泊時期:2013年12月、家族旅行