“大感激でした”

アイレ ホテル ロセリョン
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
アイレ ホテル ロセリョン
87位 - バルセロナ (518件のホテル)
口コミを投稿:2017/11/11

サクラダファミリアが一望できる部屋を予約しました。到着して、窓から見えたサクラダファミリアに大感激‼︎予想以上でした。また、屋上のテラスも開放され、そこからのサクラダファミリアも絶景でした。
スタッフもとても親切で、Rengeチケットの予約や美味しいごはんやさんを紹介いただきました。
近くに地下鉄の駅やスーパーマーケットなどもあり、便利ですよ。

宿泊時期:2017年 11月、家族旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
口コミを書く口コミ (1,364)

口コミを投稿:2017/10/17

やっと念願のこのホテルに泊まる事ができました。
部屋に入ったとたんに、目に飛びこんできたサグラダファミリア。
変なテンションになって、笑いが止まりませんでした。
メトロ、スーパー、お土産物屋さん、パン屋さん、近いです。
夜はかすかに外から音楽が聞こえますが、私は気になりませんでした。

サグラダファミリア好きなら、是非、サグラダファミリアが見える部屋を。

客室選びのポイント: サグラダファミリアが見えない部屋でも屋上で対面できます。
宿泊時期:2017年 10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/10/12

9月中旬に3泊利用しましたが、サグラダファミリアが見える側の高所階が絶対おすすめです。小さいですがスタッフも親切で綺麗なホテルです。屋上からの夜景も絶景でバルセロナの街がサグラダファミリアを中心見渡せます。近くにはスパーも地下鉄の駅も有って便利です。

客室選びのポイント: サグラダファミリア側の部屋をリクエストすりのが良いと思います。
  • 宿泊時期:2017年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/09/26

サグラダファミリアの目の前の部屋を予約できました。観光には良かったです。朝食も11時までなんで、利便性のいいホテルかな。しかしたまたまカタルーニャの独立運動で夜10時からデモや騒動でうるさかった。

宿泊時期:2017年 9月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/09/20

お部屋は普通でしたが、チェックインが早くできてよかった。
サクラダファミリアにすごく近いので、昼も夜も満喫でき、夜のテラスでは、お酒を飲みながら眺められて、とてもいい思い出になります。
近くにはスーパーがいくつかあり、イベリコ豚の名店やガウディ通りも近く、オススメします。

客室選びのポイント: 客室はモダンですが、狭かったです。
宿泊時期:2017年 9月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/09/10

運良くサクラダファミリア側の部屋にあたれば、部屋から見ることができます。部屋は清潔で、サービスもよかったです。11:00-24:00には屋上のテラスが開放されており。そこからの夜景も最高です(もちろんそこでも、お酒やタパスも食べることができます。)Metro sagrada familiaの近くですし、観光もしやすかったです。

• 宿泊時期:2017年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2017/08/19 モバイル経由

12月に予約していったので、サグラダファミリアの見える最上階の8階のお部屋でした。フロントの方々は大変愛想が良く優しくて、ピカソ美術館の予約を間違えてしまったとき、電話で変更手続きをしてくださいました。アメニティでバスローブやスリッパがないのが、日本人には少し残念ですが、コスト対策がしっかりしているのが見てわかります。朝御飯は充実しており、注文して頼む卵料理も美味しかったです。シャンパンのカバも朝から飲めるので、夫は喜んでおりました。オレンジジュースもスペインに来た!と実感できる果汁入りの100%です。エルプラット空港からは荷物が多かったので、往復タクシーを利用しました。行きは35ユーロ、帰りは呼んでもらったので予約代金の上乗せがあり41ユーロくらいになりました。観光名所へのアクセスも良くて、中心のpasseig de graciaまでも一本です。値段からすると星5つですね。ありがとうございました!

宿泊時期:2017年 8月、カップルでの旅行
そのほか、こんなバルセロナのホテルが見られています
ホテル サグラダ ファミリア
U232 ホテル
U232 ホテル
バルセロナで 518 軒中 65 位
3,260件の口コミ

アイレ ホテル ロセリョンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

アイレ ホテル ロセリョンの追加情報

住所: Carrer del Rossello 390, 08025 Barcelona, Spain
電話番号:
場所: スペイン > カタルーニャ > バルセロナ県 > バルセロナ
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
87位 - バルセロナ (518件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — アイレ ホテル ロセリョン 4*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, Expedia, Ayre Hoteles, Ctrip TA, HotelQuickly, TripOnline SA, HotelsClick および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して アイレ ホテル ロセリョン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。