“揚げたてチュロスとホットチョコレート”

グランハ ラ パリャレサ
ダイニングオプション: 朝食
エリア: ゴシック地区
口コミを投稿:2017年12月7日

ホットチョコレートを頼んだら大きいカップで出て来てしまい、チョコが余った。ハーフサイズでよかった。
チュロスは揚げたてで美味しく、甘さのないホットチョコレートにつけて食べました。

店内は割と食堂的な感じで雰囲気はありません。

来店日:2017年11月

口コミを投稿:2017年10月21日 モバイル経由

朝10時頃行きましたが、店内はほぼ空いていました。
揚げたてでないチュロスと、全く甘くないホットチョコレートに甘くないホイップがのったスイソ。
正直、全然満足できませんでした。
ホットチョコレートも全く甘くなかったので私には味気なかったものの、もしかしたら甘いの苦手な人には美味しく感じるのかも。
チュロスも混んでる時なら温かいのを食べられて良いのかもしれないです。

来店日:2017年10月
口コミを投稿:2017年10月7日 モバイル経由

友人のすすめで行ってきました!
予想を超えてはこないけど&わざわざの再訪はおそらくしないけど、、、でも!安定した美味しさでした。ホットチョコとチュロスをオーダーし2人でシェア。濃厚で意外と甘すぎないホットチョコと、さっくりあがったチュロスはナイスマッチでした♪♪

来店日:2017年10月
口コミを投稿:2017年9月14日

ランブランス通りから近いですが、少し分かりづらい裏路地にあります。グーグルマップで迷うことなく着きました。

開店時間前に着いて待っていたら、お店の人が着いて、開店まで15分あるよ、と笑顔で言ってくれて、待ちますよ!と答えました。時間通りに開店しました。直ぐに埋まりました。人気店のようです。

看板メニューのホットチョコラテとチュロスとフランを注文。チョコラテは甘くなくビターですが、揚げたての甘いチュロスをつけて食べるととてもおいしいです。プリンの原型といわれるフランは濃厚でとてもおいしい、これが1ばん感動しました。

3つで80ユーロくらいだったと思います。 ホッとする店です。また行きたいです。

来店日:2017年9月
口コミを投稿:2017年9月4日 モバイル経由

開店にあわせて朝ごはんを食べに行きました。開店時は特に混雑しておらず、観光客がちらほら。
揚げたてだったチュロスは砂糖が少しかかって美味しいです。ホットチョコレートは想像と少し異なり甘さと苦味があります。そのまま飲むよりチュロスなどにつけるとちょうどいい感じでした。

来店日:2017年8月

グランハ ラ パリャレサを見た人は、こんなところも見ています

バルセロナ県バルセロナ

グランハ ラ パリャレサに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。