“見どころたくさんの美しい地区”
ゴシック地区の口コミ

ゴシック地区
オンライン予約
$18.51*
から
バルセロナ・ゴシック地区モーニング・ウォ...
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: いいえ
滞在時間の目安: 2-3 時間
口コミを投稿:2018年7月10日

主な通りはもちろんだが、横の小さな脇道も、どれも風情があって歩くのを楽しめる。小さなショップもたくさんあり、生活感もあり、人も暖かく、ここを歩けばきっと誰もがバルセロナを好きになると思う。

訪問日:2018年6月

口コミを投稿:2018年6月21日 モバイル経由

地中海クルーズの寄港地でツアーに参加後、グラシア通りからランブラス通りに抜けカテドラルを目指してぶらぶら散歩がてら歩いてみました。
石造りの建物が並びとても歴史を感じる佇まいでした。
途中、色々なお店もありショッピングも楽しめました。

訪問日:2018年5月
口コミを投稿:2018年6月17日

石畳の旧市街を迷いながら散策するだけで、異国感たっぷりで楽しめます。歌ったり楽器弾いたりのストリートパフォーマンスも楽しめます。

訪問日:2018年2月
口コミを投稿:2018年6月17日

道は狭いですが、良く保存された街並みです。ポケリア市場から大聖堂、大聖堂からレーマーまで歩いてみました。大道芸をあちこちで見かけました。

訪問日:2018年6月
口コミを投稿:2018年6月3日 モバイル経由

かっこいい街並みです。
かっこいいお店もあります。
観光スポットが沢山あります。
街歩きが好きな人にはオススメです。

訪問日:2018年5月

ゴシック地区を見た人は、こんなところも見ています

ゴシック地区に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。