“観光客が多いのでスリに注意”
ゴシック地区の口コミ

ゴシック地区
オンライン予約
$20.86*
から
バルセロナ・ゴシック地区モーニング・ウォ...
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: いいえ
滞在時間の目安: 2-3 時間
口コミを投稿:2018年8月30日

カテドラルや王の広場など徒歩観光のツアーに参加しました。バルも沢山あって観光客が多い場所です。ガイドさんからバッグなどの持ち物に注意するように言われました。

訪問時期:2018年7月

口コミを投稿:2018年8月23日 モバイル経由

バルセロナの魅力が詰まった地域です。
グエル邸、カテドラル、カタールニャー建築家協会、ピカソ美術館などの観光地だけでなく、街並み、露店、飲食店、お土産やさんなど、何を見ても素敵でした。
マンホールも一つだけでも、美しさを感じる街です。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年8月4日 モバイル経由

カテドラルはとても大きく、素晴らしい建物ですし、すぐそばにある王の広場も良かったです。

この辺りは、昔ながらの建物なので夏に行くと影が無く、とにかく暑かったです。

遠くから見るとバルセロナと見える置物は…植木が邪魔で撮りにくいのが難点かな。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年7月10日

主な通りはもちろんだが、横の小さな脇道も、どれも風情があって歩くのを楽しめる。小さなショップもたくさんあり、生活感もあり、人も暖かく、ここを歩けばきっと誰もがバルセロナを好きになると思う。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年6月21日 モバイル経由

地中海クルーズの寄港地でツアーに参加後、グラシア通りからランブラス通りに抜けカテドラルを目指してぶらぶら散歩がてら歩いてみました。
石造りの建物が並びとても歴史を感じる佇まいでした。
途中、色々なお店もありショッピングも楽しめました。

訪問時期:2018年5月

ゴシック地区を見た人は、こんなところも見ています

ゴシック地区に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。