“観光客向けに変わっていてびっくり。でもこっちも観光客なので楽しめました。”

ボケリア市場 (サン ジョセップ市場)
オンライン予約
$117.72*
から
ヘリコプター飛行、ウォーキングツアー、ボ...
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: いいえ
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2018年6月23日

20年前に行ったときはまだ地元の人が買い物に来る市場といった風情でした。ちょうど秋口でキノコ専門の店があったり…。店員さんもスペイン人のお姉さんやおばちゃんが白衣を着て商売していました。ところが現在はアジア系の人かアラブ系の人が多かったです。地元の人が買い物に来る店は激減して、フルーツ屋さんが多くなっていました。そしてフレッシュジュース屋さんも。ただこれは1ユーロでとてもおいしいので観光客にとってはうれしお店です。ゴミ箱もちゃんと置いてあるのでゴミの心配もなくフルーツも食べられます。昔市場の一番奥にあったレストランは美味しかったのですが、一角が変わってしまっていたのが残念です。

口コミを投稿:2018年6月20日 モバイル経由

イベリコ豚の生ハムが絶対食べたい
と思い訪問しました。
11時頃だったのでお昼は行きたい
レストランがありあまり食べない
様にしました。
午前中はまだ空いていて見学しやす
かったです。綺麗な市場で見ていても
楽しかったです。
1件奥のバルだけ満席で気になりました。
生ハムは日本と違いしょっぱくなく
食べやくす美味しかったです。
可愛い紙のカップに入ってました。
あとフルーツジュースも美味しかった
です。今度は奥のバルに行って見たいです。

波打つような屋根でした
観光客が多いので早めの時間に行くのがいいと思います
カウンターでのオーダーは難しそうだったので、テーブルがあるところを選びました
何とか魚介と温野菜の盛り合わせみたいなのを注文出来て
どれも食べやすくおいしかったです

口コミを投稿:2018年6月17日

ランブラス通りの脇にある市場です。買い物客は観光客ばかりで、お店の陳列もそれ向けにフォトジェニックなつくりになっており、食べ歩きメニューも多くあります。

口コミを投稿:2018年6月17日

とても賑やかで安い市場で、便利。でも、魚屋さんがお休みの日があったり、早く閉める日があったりするので、開いている時に買ってしまうのが良い。どのお店も夜は8時半までなので、注意。

ボケリア市場 (サン ジョセップ市場)を見た人は、こんなところも見ています

ボケリア市場 (サン ジョセップ市場)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。