保存する
オンライン予約

ボケリア市場 (サン ジョセップ市場)を満喫する
$75.50
口コミを投稿:1 週間前 モバイル経由

ヨーロッパ最大の市場だけあり、魚、生ハム、エビ、フルーツ、何でも有り、新鮮です。午前に行くと空いてるのですが、午後は、いっぱいになります。何を、食べても、美味しいので、店を吟味して、お客様が、たくさん入ってるとこに入ったら良いでしょう。毎日行っても飽きない位おすすめグルメスポットです

口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

バルセロナ市民の胃袋〜というよりは、観光客の胃袋か。ディスプレイもきれいで、見ているだけでも楽しめます。生ハムは、是非とも。スライスしてあるものではなく、スライスしてもらってください。口の中でとろけますよー。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

肉も魚も果物もスパイスもお菓子も何でもある市場です。
平日ランチにエルキンボケリア目当てで行きましたが、カウンター席はいっぱいで市場の側のレストランのテラス席で食べました。同じようなレストランはいくつもあり、どこも賑わっていました。

たくさんの食材が売ってて環境客も多くて賑やかです。市場の中のバルでワインとタパスはスペイン気分が盛り上がります。スリも多いので気を付けてください

さまざまなフルーツがならんでいて、量り売り(100グラムいくら)で買えます。9月下旬に行った際にイチジクを2つ買いました。地中海性気候で雨が少ないためか、水っぽさが無く、味がギュっと濃厚でとても美味しかったです。しぼりたてのジュースも種類が豊富で、甘みを加えたものから、本当の果実100%まで好みに合わせて選べます。今回は利用しませんでしたが、魚介料理を食べることが出来るお店も数店あり、次回は昼食にあわせて訪問したいです。

2018年10月7日に投稿しました モバイル経由

バルセロナに行ったら、必ずこの中で食事をします
お昼時間はとても混んでいて、カウンターしかないので、食べている方の後ろで立ち待ちになりますが、待つ価値は充分あります。注文はメニューの紙にチェックを入れてお店の方に渡します
食べている間も後ろで次の方が待っている状態ですが、意外に気にならないです

混んでいるのが嫌な方はブランチの時間に行くと少しは空いていると思います。市場なので朝からやっていますので、朝はゆっくり出来ます

2018年9月28日に投稿しました モバイル経由

沢山の観光客で、完全に観光地化してきている感じがありました。
ランブラス通り沿いなので安全で、食べ歩きには適していますが、人が多すぎて買い物には不向きかも。

2018年9月23日に投稿しました モバイル経由

雨の平日に訪れましたが、かなりの人混みでした。
お土産、その場での食事、テイクアウトなど、一ヶ所で何でも楽しめるのでとても便利です。
強引な客引きもないので安心して楽しめます。

2018年9月22日に投稿しました モバイル経由

交通の便がよく、地下鉄の出口から出てすぐのところにあります。
フルーツや肉類、新鮮な魚な並び、カウンター席で食事をとることもできます。
特にフルーツが新鮮で安いです。
私たちは一番角のお店で、パエリアを食べました。

2018年9月20日に投稿しました

目抜き通りのランブラス、リセウ劇場に程近い場所にあります。完全に観光地化されていて、もの凄い人混みです。入り口に最も近い店でも、生ハムが腿で丸ごと一本吊されて量り売り、豪快です。しかし生ハムにしても魚介類にしても、値段は高そうです。