5人がこのホテルを閲覧中
Marriott Bonvoyメンバー料金あり
RitzCarlton.com
マリオット・ボンヴォイでさっそく予約
Booking.com
Expedia
滞在するたびにリワードを獲得
口コミ (5,857)
5,857件
3,779
1,240
3,779
1,240
口コミ 5,857 件中 3439
2010年9月1日に投稿しました

44階建ての近代的なホテルで、客室からはバルセロナの町や港が一望できます。また、地下鉄の駅から徒歩五分くらいなので観光にもいいロケーションだと思います。建物内にはカジノがあるみたいでした。

利用時期: 2008年8月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
2010年2月26日に投稿しました

家族で海側のコネクティングルームに宿泊しました。一日を通して海の様子が変化していくのを楽しめる素晴らしい眺望でした。街中へはタクシー利用となりますが、コンシェルジュは反応が迅速丁寧でさすがリッツというレベルです。朝食はシャンパンも飲めるブッフェで食事も美味しい!料金は相応ですが、納得感はあると思います。

利用時期: 2009年12月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
2009年11月10日に投稿しました

すべての面において文句なしの洗練されたホテルでした。
スタッフが親切、眺めがいい、カジノが近い、部屋もインテリアも素晴らしいと
初めてのバルセロナ滞在を素晴らしいものにしてくれました。
また機会があれば訪れたいと思います。

利用時期: 2009年10月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
2009年11月7日に投稿しました

最初に入った部屋の水周りに問題があり、
翌朝クレームをつけたらすぐにグレードアップした部屋を用意してくれました。
対応は良かったです。
部屋は凄く綺麗で大きいですし(前の部屋も)
景色も最高でした!
プールもいいですし、立地も良く、満足できました。
値段もまあまあリーズナブルと感じました。
バルセロナ自体が気に入りましたので
また是非訪れたいです。

利用時期: 2009年8月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
2009年9月14日に投稿しました

眺望 海が見えて素敵なホテルでした、 仕事で行った為にロンマンティックな雰囲気では無かったのですが 5つ星に相応しいホテルだと思います、泳ぐには少し早かったのですが プールも素敵でした、 隣接しているカジノでは地下へ行く際に入場料が掛かるようですが 宿泊者は無料でした。 DVDプレイヤーや I PODのスピーカーもありました。 中心地に遠いですが、近くには美味しいレストランがあり 満足でした

利用時期: 2009年4月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行