推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“部屋は良いですが、お国柄かフロントスタッフからの電話が多いですね”

ホテル アーツ バルセロナ
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 4 社の サイト!
ホテル アーツ バルセロナ
71位 - バルセロナ (517件のホテル)
Certificate of Excellence
エコリーダーブロンズ レベル
口コミを投稿:2017/11/03

クラブフロアで泊まりました。最低でも35m2 位はあり、部屋の雰囲気や設備は特段申し分ないと思いました。会員として敢えて厳しく書くと、5つ星ホテルとしてはフツーだと思います。海もシティも見える部屋でしたが、東京では高層ビルや高層マンションなどいくらでもあるので、高い処など珍しくはないです。勿論眺めが良い方がいいですけどね。そんなことより電話機の受話器のコードがねじれていて受話器を取ると本体ごと持ち上がってしまうような状態になってることや、出発前日朝にわざわざフロントにメモを書いて「ウェイクアップ・コール」を頼んだのに、夕方フロントから「明日のウェイクアップ・コールはどうしますか?」と電話がかかって来て「朝●時で頼んむよ」と言って切った後、再度「記録を見たら●時に予約してありましたね、その他御用があれば申しつけ下さい。エンジョイしてますか」と電話が来たこと自体、お国柄かも知れないですが、ダメですよ。流石に不安になってフロントに出向き、「明日の●時に・・・」とまたメモ書いて渡して、ちゃんと記録も確認せず電話してきて「ここのホテルスタッフの方々は、私が何度もお伝えしなければいけないようですが、こういう5つ星ホテルに泊まったことがないので、エンジョイできません」と話してあげました。私より20歳以上若い、これからの若者ですから「頑張ってね」と添えたところ、申し訳ありませんと何度も頭を下げて、マネージャーに報告する旨を述べていました。ここのスタッフの人たちは比較的若く、朝食の時も宿泊者がテーブルに着いたことに気づかないことがあり、セルフサービスなのかと思い、宿泊者がわざわざコーヒーのボトルのところへコーヒーカップを持ってコーヒーを入れようとしている姿を見て、慌ててテーブルまで注ぎに行く様子も度々みられました。「カプチーノもございます」などと話している様子を見ると、セルフサービスでもないようです。このあたりは、お国柄なのかも知れず、わかりませんが、もっと経験を積んで貰えればと思いました。朝食はサラダが殆ど無いだけで、メニューは豊富な方だと思います。地下鉄が乗り換えが多く、行きたいところへは慣れないと行きにくい感じがしました。空港からは近く海沿い立地でロケーションとしては良いと思います。また、有名なホテルで、タクシードライバーであれば知らない人はいない様なので、迷子になってもタクシーに乗れば戻れます。カジノもお好きな人には良いかも知れません。

客室選びのポイント: 英語の発音にあまり訛りが無い人も多いと思いました。単純な英語で通じますが、言いたいことはハッキリ言った方が良いかも知れません。
もっと見る
  • 宿泊時期:2017年 11月、出張としての旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (4,865)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語
  • その他の言語

口コミ 4,865 件中 17

口コミを投稿:2017/10/23 モバイル経由

泊まっていたホテルが満室で最終日のみ一泊こちらのホテルに宿泊しました。
リッツ・カールトンの名前ではないリッツ・カールトンということでしたが、雰囲気は本当にリッツ・カールトンでした。

ホスピタリティは素晴らしく、特にプール付近のサービスはとても良かったです。プールで飲むドリンクは薄めです。
プールは温水ではないので、心臓が止まるかと思うほど冷たかったです。笑

ホテル内でタパスのお店とプールの隣のレストランで食事をしました。
タパスのお店は特にドリンクがユニークです。ただその辺のレストランのタパスと思って注文するとすごい量になるのでご注意ください。

朝食のルームサービスも美味しかったです。
バーも利用しました。他のリッツ・カールトンに比べると少々安っぽい作りでしたが、お酒は美味しかったです。

宿泊時期:2017年 10月、友達との旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/07/04

クラブフロアに4泊しました。大阪のリッツには及びませんが、スペインでもさすがリッツと思わせるおもてなしでした。ただ、洗面器の水が流れにくいなどちょっと残念な点もありました。面倒なので修理は頼みませんでしたが。
クラブフロアで提供される食事やお菓子も種類が少なくちょっと残念。

  • 宿泊時期:2017年 7月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
The Ritz-Carlton Hotel Companyの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/10/27

海の近くの高層ホテルです。
海側のクラブフロアに泊まりましたが、景色もとても良く、部屋も広くて快適でした。
アメニティーも充分に揃っていて、ネスプレッソマシーンも置いてありました。
最上階のクラブラウンジでは、朝から夜までそれぞれのお料理が並んでいて、ワインなどの飲み物も揃っています。
3泊したので、さすがに3日目には少々飽きてきましたが。
街の中心部まではタクシーで5〜10分程です。

客室選びのポイント: クラブフロアがおすすめ。
もっと見る
  • 宿泊時期:2016年 10月、カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル アーツ バルセロナのHotelArtsさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016/11/09に返信済み
Google 翻訳

Dear 22110802summer,

It pleases me to read that the services and views from our Club Lounge could make of your stay a memorable travel experience. Thank you for sharing your comments here on Tripadvisor and it would be a great pleasure to be the host of your next trip to Barcelona.

Yours sincerely,

Brunella Zinato
Hotel Manager
Hotel Arts Barcelona

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/10/24 モバイル経由

このホテルで開催されたイベントに参加するために訪れました。 プールサイドバーの有るフロアでのイベントと41階のレストランでの昼食に1日過ごしましたが、大変快適でした。

宿泊時期:2016年 10月、出張としての旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/09/23 モバイル経由

さすがリッツと感じられる雰囲気です。
今回はシティービュー側最上階。
リビングから真正面にサクダファミリアが見れます。最高の眺めです。
また43階にあるスパもかなりお勧めです。

宿泊時期:2016年 9月、カップルでの旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル アーツ バルセロナのHotelArtsさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016/11/07に返信済み
Google 翻訳

Dear Tripadvisor member,

Thank you for sharing your comment with me here on Tripadvisor.

I am glad to read that you enjoyed both the views to the sea and to the beautiful city of Barcelona. I am glad you had the opportunity to enjoy the 43 Spa, and the views and treatments it has to offer.

I sincerely appreciate your comment, and hope we can welcome you again to Hotel Arts Barcelona.

Yours sincerely,

Brunella Zinato
Hotel Manager
Hotel Arts Barcelona

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/01/10

Hotel Arts というだけあり、芸術性の高い建築物である。私はパソコンを利用してある書類を印刷する必要があったが、PCルームは夜間閉鎖されており係員がPCルームを開錠して私が印刷を終えるまで待機していてくれた。そこにはMacとiPadしかなく、夜間はなぜかMacのキーボードが外されていて私はiPadしか使用できなかった。また部屋のインターネットも有料である。仕事なしリゾートのみで訪れたいホテルである。

  • 宿泊時期:2016年 1月、友達との旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなバルセロナのホテルが見られています
バルセロネータ
W バルセロナ
W バルセロナ
バルセロナで 517 軒中 126 位
6,555件の口コミ
アシャンプラ
マンダリン オリエンタル バルセロナ
アシャンプラ
マジェスティック ホテル バルセロナ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
アシャンプラ
エル パレス ホテル
エル パレス ホテル
バルセロナで 517 軒中 9 位
1,804件の口コミ
シウタデリャ / ヴィラ オリンピカ
AB スキッパー ホテル
AB スキッパー ホテル
バルセロナで 517 軒中 117 位
2,488件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示

ホテル アーツ バルセロナに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

ホテル アーツ バルセロナの追加情報

住所: Marina 19-21, 08005 Barcelona, Spain
電話番号:
場所: スペイン > カタルーニャ > バルセロナ県 > バルセロナ > シウタデリャ / ヴィラ オリンピカ
設備・サービス:
バー/ラウンジ ビーチ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター ペット可(犬などのペットに対応) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
ホテルのスタイル :
71位 - バルセロナ (517件のホテル)
価格帯: ¥32,796 - ¥109,502 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:5 つ星 — ホテル アーツ バルセロナ 5*
客室数: 483
予約オプション:
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, Ctrip TA, ホテルズドットコム, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル アーツ バルセロナ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する