バルセロナ ホテル オム(バルセロナ)
07/22 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
07/27 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
07/25 までキャンセル料無料
TripAdvisor
  • 朝食込み
口コミを投稿:2017年8月31日

学会で滞在中に泊まりました。同行していた上司の財布から日本円の現金5万円が盗まれていました。訴えたけれど補償など全くでした。財布はずっと部屋にあったので間違いなく掃除係がとっています。返金して下さい。皆さん泊まらないで下さい。ランブラス通り側の部屋はうるさいです。日当たり悪い部屋は臭いです。高い割には大した事ありません。通りの裏側のNH Hotel Barcelona Centroなどの方がずっと良心的な価格でサービスも充実してます。

• 宿泊時期:2017年8月、出張としての旅行
ホテル リボリ ランブラスのSERHSHotelsさん(Gerente)がこの口コミに回答しました2017年9月5日に返信済み

拝啓、

Hotel Serhs Rivoli Ramblaのご滞在がお客様の期待を満たしていなかったことを本当に残念に思っております。
あなたのフィードバックを受け取った直後に、私は上司にそれについて通知しました。その問題は今では彼の個人的調査の下にあります。

否定的なレビューから学ぶことは、私たちの絶え間ない追求の中核であり、あなたのフィードバックがすべての関連するマネージャーに全面的に注目されることを保証します。

調査中に役立つと思われる追加情報がある場合は、このメールに返信してください。

私たちは、将来あなたをホストし、ホテルについてのあなたの意見を変える機会を得ることを願っています。

Mr. MiquelPeña
ゲスト関係部
ホテルSerhs Rivoli Rambla

口コミを投稿:2017年5月7日 モバイル経由

素晴らしいホテルです。
立地も繁華街の真ん中にあります。

長所と短所がこの繁華街の立地というところです。
まさに周りには夜中楽しんでいる人達がいます。一歩外に出ると夜遅くまで飲み屋があったり人通りが多く楽しめる場所です。

反面、外からの雑音は騒がしく、話し声が一晩中聞こえて来ますね。ただ、これも部屋とポーチを仕切るドアを閉めれば気になりません。

部屋はどの部屋も広くて居心地が良いです。
床材もフローリングで清潔ですし、バスルームにもバスタブやビデがあるので、便利につかえます。

ベッドサイズはクィーンです。

一番大きな部屋はオペラというお部屋。
セミスイートくらいの広さでフローリングはカーペット、バルコニーもあり、とても素敵です。

こちらの部屋もベッドサイズはほぼ同じでした。

朝食にはイタリアンサラミやハモンセラーノ、チーズもフレッシュチーズ含め何種類も出て来て、贅沢です。

一方サラダは少し鮮度の点で普通のレベルでした。

宿泊時期:2017年5月、友達との旅行
ホテル リボリ ランブラスのSERHSHotelsさん(Director de Relaciones con Clientes)がこの口コミに回答しました2017年5月8日に返信済み

親愛なる顧客、

あなたのレビューのためにどうもありがとうございました。

あなたが私たちのホテルの立地、施設、サービスやアメニティを楽しんでいることを読むことが喜んでいます。我々は非常にすぐに再びあなたを歓迎したいと考えています。

真心を込めて、

María Pérez - Guest Relations Department

口コミを投稿:2016年11月13日 モバイル経由

バルセロナ港からクルーズに行くために土曜日に一泊しました。週末で部屋は少し高めでしたが立地は最高です。地下鉄の駅も近い空港からのバス停も近く全て徒歩圏内です。目の前は繁華街なので全て徒歩圏内です。朝食からスパークリングワインが飲み放題です。バルセロナは観光客が多すぎるので立地条件が良いと値段も高めです。安さと安全性をもとめるなら郊外だと四つ星、五つ星でも安いです。

宿泊時期:2016年10月、友達との旅行
ホテル リボリ ランブラスのSERHSHotelsさん(Gerente)がこの口コミに回答しました2016年11月15日に返信済み

拝啓、

Hotel Serhs Rivoli Ramblaでのご滞在がお客様の期待を満たしていなかったことを本当に残念に思います。

否定的なレビューから学ぶことは、私たちの絶え間ない追求の中核であり、あなたのフィードバックがすべての関連するマネージャーに十分に注目されることを保証します。

調査の際に役立つと思われる追加情報がある場合は、このメールに返信してください。

私たちは将来あなたをホストし、ホテルについてのあなたの見解を変える機会を得ることを願っています。

Mr. MiquelPeña
マネージャー
ホテルSerhs Rivoli Rambla

口コミを投稿:2016年11月4日 モバイル経由

初めてのスペイン バルセロナの方にオススメです!
3泊4日滞在しましたが大変満足致しました。
▪︎立地はランブラス通りにあり、カタルーニャ広場から徒歩4分位なので空港からバスで到着して重い荷物でも楽でした。

▪︎ホテルはプチゴージャスなモダンビジネスホテル風。鍵はカードタイプです。

▪︎お部屋は清潔で広くゆったりとくつろげました。ミニバー、セキュリティーボックス、バスタブはガラス扉、カーテンは電動です。
外が一晩中賑やかなので音に敏感な方は耳栓が必要だと思います。

▪︎朝食はシリアル、パン、チーズ、ハム、ヨーグルト、フルーツなど種類も多く生野菜もありました。ワインクーラーにスパークリングワイン✨
スクランブルエッグは少し臭みを感じたので2日目から食べませんでした。パンもあまり美味しくなかったので毎朝、輪切りのトマトとグリーンリーフにビネガーとオリーブオイルをかけチーズ各種、ハム各種とスパークリングワインを楽しみ✨最高でした!

▪︎スタッフも感じ悪い人はいませんでした。特に昼過ぎにホテルに戻った時に女性がお部屋のお掃除中でしたが、すぐ部屋から出て行き、しばらくするとすぐ終わるからとシーツを素早く変えてくれました。終始笑顔で大変感じ良かったです。

バルセロナに再訪する機会があれば、またここを選ぶと思います。

宿泊時期:2016年10月、カップルでの旅行
ホテル リボリ ランブラスのSERHSHotelsさん(Gerente)がこの口コミに回答しました2016年11月9日に返信済み

拝啓、

ゼネラルマネージャーとして、私はと個人的に欲しいセルスリボリランブラについての私達とあなたの優秀なコメントを共有していただきありがとうございます。

私は私達とのあなたの滞在は優秀だったことを知ってうれしく思います。あなたのようなコメントが改善するために私たちを奨励するため、再びありがとうございます!

私はすぐに戻って歓迎することを願っています。

ミケル・ペーニャ
ゼネラルマネージャー

口コミを投稿:2016年11月3日 モバイル経由

初のスペインでしたが、こちらのホテルの立地がカタルーニャ広場や駅に近く便利だったため、不安やストレスなく過ごせました。
スタッフはフロントの方から食堂の方、ハウスキーピングの方まで皆さん感じがよかったです。
清掃も行き届いていて、特に不満に思うことはありませんでした。
朝食も清潔で充実していて(野菜もたっぷり、チーズも数種類、他にも色々と選べます)、朝からスパークリングワインのサービスもあり旅行という特別な時間を朝から満喫できました。3泊しましたが飽きることはなく、むしろ朝食が楽しみでした。
街が賑やかなこともあり夜は少しうるさくも感じますが、それはホテルの立地が通りに面していて良いからとも言えるので仕方ないと思います。
セキュリティボックスは最初使い方がよく分からず、何度か試してやり方が分かりましたが、分かってしまえばとても便利でした。
ミニバーも、買ってきたものが少しなら入るので活用させてもらいました。
初めてのスペイン旅行の方にはとにかく立地が良いこのホテルをオススメしたいです。
ホテルの場所がいいと時間が多少遅くても安心して買い物や食事を楽しめますし、電車を利用した日も焦ることなく駅から帰って来られます。
私はもう一度スペインへ行く機会があれば、またこのホテルに泊まるつもりです。

宿泊時期:2016年10月、カップルでの旅行

拝啓、

私はすぐに戻って歓迎することを願っています。

ミケル・ペーニャ
ゼネラルマネージャー