口コミを投稿:2017年4月6日

まずスタッフの皆さんがとっても良く。ホテルも外観から内装までとてもスタイリッシュでかつ、とても使い勝手の良い内装になっていたので良かったです。
朝食付きだったのですが、朝食はブッフェ形式。素材が良くまたかつ味付けもちょうど良いパンや新鮮なフルーツ。ちょっとしたデザートなどもあり充実してました。
また朝ご飯を食べる時間が無かったときにはわざわざパンと紅茶を持っていけるようにしてくれたりもしてくれました。 清掃のスタッフの方も英語はあまり通じなくても何かあったら遠慮なく言ってくださいねととても気さくなのにプロ意識はしっかりとした方々ばかりでとても安心して滞在できました。
また、ホテルでアレンジしてれるツアーもあり。知っていればそちらで申し込めば良かったなっていう魅力的なツアーも沢山ありました。また是非共利用したいホテルとなりました。
素敵な滞在期間をありがとうございました。

• 宿泊時期:2017年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年5月10日

立地条件や屋上のプールの美しい写真に惹かれて選びました。結果はそれ以上でした。訪問数日前にホテルから案内のメールが届いたのでそれに従い、到着日の空港からホテルへの車を手配しました。バルセロナ到着が深夜11時を過ぎるフライトだったので、乗継便ですっかり疲れた私たちにとってリムジンはホッとできるいい選択でした。滞在が7日間と長かったのですが、フレンドリーなコンシェルジェにサジェスチョンんを受けながらほとんど歩いてバルセロナを満喫しました。どこへでも歩けちゃういい立地なんです!

客室選びのポイント: なるべく上階の通り側
  • 宿泊時期:2015年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年4月30日

旧市街や音楽堂などバルセロナの名所に徒歩で通えます。海岸への道もわかりやすいし、地下鉄の駅にも近くて便利です。部屋はすっきりしていて快適、寝具や備品は素晴らしかったです。カタロニア名物クレマ・カタラーナを思わせる、うっとりする甘さでつつんでくれるバスクリーム、事前に選ばせてもらったラベンダーの香りが品よく立ち上る枕やシーツなど、ここぞというところに光るものがありました。ぐっすり眠って疲れもとれました。レストランでの食事もよい思い出になりました。特に Saüc Restaurant の Tasting Menu は厨房で料理の現場を見ながらいただく興味深いもので、お勧めです。創意工夫に富んでいて心のこもったお料理、一皿一皿の説明も楽しく聞かせていただいて、胃も心も満たされました。ohla hotel のサービスは滞在前から滞在後に至るまで一貫した誠意あるものでした。要望をよく聞いてくれ、客に何が必要かを把握して最高のサービスを提供してくれます。滞在中のホテルは安全で心地よく、充実した旅の頼もしい拠点地となってくれました。感謝しています。

客室選びのポイント: 要望をはっきり伝えることです
  • 宿泊時期:2015年4月、一人での旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月30日

ここに2泊しました。サービスは文句なし、部屋は清潔で機能的で、このレベルのホテルに期待する通りでした。

でも部屋にいる時にスタッフが何度かノックして入って来たのにはちょっとがっかりでした。午後5時ごろに部屋が掃除中だったのもちょっと遅いと思います。

また、道路に面した1階の部屋に泊まったのですが、部屋は本当にうるさかったです。ホテルの下を地下鉄が通る10分おきにベッドが揺れました。未だによく眠れないくらいなので、2泊だけで良かったです。

口コミを投稿:2013年10月13日

表通りに面した部屋で眺めも良く、清潔でおしゃれ、とくにベッドはとても気持ちがよく、同じものを買いたいくらいでした。アメニティもステキで、匂いも良く、大満足でした。地下鉄の駅へも徒歩1分とかなり近く便利で、コンシェルジェも親切で親しみのある方々ばかりでした。朝食は生ハムやフルーツが美味しく、パンケーキや卵料理もおいしかったです。屋上からの眺めは最高で、夕方などは特に写真撮影におすすめです。

客室選びのポイント: 眺めの良い部屋を確保した方がいいのかもしれません。
  • 宿泊時期:2013年9月、カップルでの旅行