“ロケーションがいい”

オラ ホテル バルセロナ
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
オラ ホテル バルセロナ
47位 - バルセロナ (518件のホテル)
口コミを投稿:2017/11/15

ホテル近くには、たくさんのレストランやバルがあります。また、カタルーニャ広場からもすぐなので、空港バスへのアクセスも抜群です。ホテル周辺は、夜でも安全なようでした。朝食は、ブッフェ方式ですが、メニューもハム・サラミ・チーズからスクランブルエッグやフライドトマトなどがありました。パンとデニッシュも3種類くらいあります。

• 宿泊時期:2017年 11月、出張としての旅行
口コミを書く口コミ (1,716)

口コミを投稿:2017/10/11

宿泊はしませんでしたが、1階のレストランでランチをしました。
入口入って左側すぐのレストランで、ミシュラン1つ星獲得シェフのランチ聞いていました。
ランチのコースメニューでも1人20€程度で、前菜・メイン・デザートが複数から選択でき、パンとお水も付いてきます。
1品1品食べ終わると次の料理が出てくるようにサーブしてくれる方がちゃんと見ていてくれました。

立地もカタルーニャ音楽堂のすぐ近くととても良い場所にあり、ごはんも美味しく大満足です。

• 宿泊時期:2017年 10月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/04/06

まずスタッフの皆さんがとっても良く。ホテルも外観から内装までとてもスタイリッシュでかつ、とても使い勝手の良い内装になっていたので良かったです。
朝食付きだったのですが、朝食はブッフェ形式。素材が良くまたかつ味付けもちょうど良いパンや新鮮なフルーツ。ちょっとしたデザートなどもあり充実してました。
また朝ご飯を食べる時間が無かったときにはわざわざパンと紅茶を持っていけるようにしてくれたりもしてくれました。 清掃のスタッフの方も英語はあまり通じなくても何かあったら遠慮なく言ってくださいねととても気さくなのにプロ意識はしっかりとした方々ばかりでとても安心して滞在できました。
また、ホテルでアレンジしてれるツアーもあり。知っていればそちらで申し込めば良かったなっていう魅力的なツアーも沢山ありました。また是非共利用したいホテルとなりました。
素敵な滞在期間をありがとうございました。

• 宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/05/10

立地条件や屋上のプールの美しい写真に惹かれて選びました。結果はそれ以上でした。訪問数日前にホテルから案内のメールが届いたのでそれに従い、到着日の空港からホテルへの車を手配しました。バルセロナ到着が深夜11時を過ぎるフライトだったので、乗継便ですっかり疲れた私たちにとってリムジンはホッとできるいい選択でした。滞在が7日間と長かったのですが、フレンドリーなコンシェルジェにサジェスチョンんを受けながらほとんど歩いてバルセロナを満喫しました。どこへでも歩けちゃういい立地なんです!

客室選びのポイント: なるべく上階の通り側
  • 宿泊時期:2015年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/04/30

旧市街や音楽堂などバルセロナの名所に徒歩で通えます。海岸への道もわかりやすいし、地下鉄の駅にも近くて便利です。部屋はすっきりしていて快適、寝具や備品は素晴らしかったです。カタロニア名物クレマ・カタラーナを思わせる、うっとりする甘さでつつんでくれるバスクリーム、事前に選ばせてもらったラベンダーの香りが品よく立ち上る枕やシーツなど、ここぞというところに光るものがありました。ぐっすり眠って疲れもとれました。レストランでの食事もよい思い出になりました。特に Saüc Restaurant の Tasting Menu は厨房で料理の現場を見ながらいただく興味深いもので、お勧めです。創意工夫に富んでいて心のこもったお料理、一皿一皿の説明も楽しく聞かせていただいて、胃も心も満たされました。ohla hotel のサービスは滞在前から滞在後に至るまで一貫した誠意あるものでした。要望をよく聞いてくれ、客に何が必要かを把握して最高のサービスを提供してくれます。滞在中のホテルは安全で心地よく、充実した旅の頼もしい拠点地となってくれました。感謝しています。

客室選びのポイント: 要望をはっきり伝えることです
  • 宿泊時期:2015年 4月、一人での旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013/10/30

ここに2泊しました。サービスは文句なし、部屋は清潔で機能的で、このレベルのホテルに期待する通りでした。

でも部屋にいる時にスタッフが何度かノックして入って来たのにはちょっとがっかりでした。午後5時ごろに部屋が掃除中だったのもちょっと遅いと思います。

また、道路に面した1階の部屋に泊まったのですが、部屋は本当にうるさかったです。ホテルの下を地下鉄が通る10分おきにベッドが揺れました。未だによく眠れないくらいなので、2泊だけで良かったです。

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013/10/13

表通りに面した部屋で眺めも良く、清潔でおしゃれ、とくにベッドはとても気持ちがよく、同じものを買いたいくらいでした。アメニティもステキで、匂いも良く、大満足でした。地下鉄の駅へも徒歩1分とかなり近く便利で、コンシェルジェも親切で親しみのある方々ばかりでした。朝食は生ハムやフルーツが美味しく、パンケーキや卵料理もおいしかったです。屋上からの眺めは最高で、夕方などは特に写真撮影におすすめです。

客室選びのポイント: 眺めの良い部屋を確保した方がいいのかもしれません。
  • 宿泊時期:2013年 9月、カップルでの旅行
そのほか、こんなバルセロナのホテルが見られています
ボルン地区/ ラ リベラ
バグ
バグ
バルセロナで 518 軒中 26 位
マジェスティック ホテル バルセロナ

オラ ホテル バルセロナに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

オラ ホテル バルセロナの追加情報

住所: Via Laietana 49, 08003 Barcelona, Spain
場所: スペイン > カタルーニャ > バルセロナ県 > バルセロナ > ゴシック地区
設備・サービス:
バー/ラウンジ ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン ルームサービス スイート プール バリアフリー
47位 - バルセロナ (518件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — オラ ホテル バルセロナ 5*
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, ホテルズドットコム, Agoda, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して オラ ホテル バルセロナ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。