“入場チケット”

オンライン予約
$128.96*
から
バルセロナパス:20以上のアトラクション...
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: はい
滞在時間の目安: 2-3 時間
口コミを投稿:2016年2月15日 モバイル経由

入場チケットを購入する際にどこの国から来たかを訪ねてくる。クレジットカードで精算する際にユーロか円かを訪ねるためなのか、統計データを取るためなのか謎です。
バルセロナファンなら一度は訪れたい場所です。

口コミを投稿:2016年2月6日

日本語がないので利用しませんでしたが、英語がわかる人ならオーディオガイドを利用したらもっと楽しめたかも。名シーンを大画面で写している箇所があり、感動して泣きました。

口コミを投稿:2016年1月27日

暗くした部屋の中、トロフィーとかの展示がキラキラしてて、歴史も分かりやすくなっていて、日本での最新の優勝シーンやタイトルの展示もあり、身近に感じることができ、特にファンでもない私でも、きて良かったと思いました。

口コミを投稿:2015年10月16日

バルセロナファンなら必見です。私はせっかくなので訪れたのですが、バルサの歴史にはあまり興味がなくて、ほとんど素通り状態でした。日本ではあまりこういうのはないので、記念だと思って入場するのがいいかも。

口コミを投稿:2015年10月10日

今まで取得したタイトルや歴代の選手についてなど、バルサがぎっしり詰まったミュージアムです。
ビッグイヤーやメッシのバロンドールなども置いてあります。
ロッカールームや、ミックスゾーン、ピッチのすぐそばまで行くことができますし、スタンドも1F~4Fまで全てあがれるので、色んな角度からスタジアムを味わうことができます。

Museu del Futbol Club Barcelonaを見た人は、こんなところも見ています

バルセロナ県バルセロナ
バルセロナ県バルセロナ

Museu del Futbol Club Barcelonaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。