“バルセロナの歴史”

オンライン予約
$166.21*
から
プライベートツアー:オプションのバルセロ...
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: はい
滞在時間の目安: 2-3 時間
口コミを投稿:2017年2月14日 モバイル経由

バルセロナの歴史を全て見ることができました。昔のダイジェストを見ながら、トロフィーやグッズを見てバルセロナの歴史を体感できました。バルセロナ好きは何度も行きたくなります。

口コミを投稿:2016年7月30日

見学ツアーに組み込まれています。選手のユニフォームや優勝カップなどが展示されており、コースの最後はお決まりのショップです。レプリカユニフォームは高い!

口コミを投稿:2016年5月25日

クラブの歴史を知りたいなら最高です。貴重な資料とともに英語の説明があります。
また、スタジアムの中も観れます。ロッカールームや記者席など裏側もみれます。
さらに、おみやげは充実しています。クラブグッズは各種揃っていますし、チャンピンズリーグのカップと写真をとってくれたりします。(有料ですが、仕上がりを見てから購入できます。)
階段の登り降りが多いので、ベビーカー等あると大変かも。
また、敷地内にはカフェが有ります。味は普通ですが、オープンカフェなので、気持よく食事できます。

口コミを投稿:2016年2月20日

かつてFCバルセロナで活躍した選手の紹介や、チームの成績、過去のユニフォームの展示等がされています。歴史的な試合のビデオもあり非常に楽しめる場所です。試合がある日はスタジアムツアーがありませんが、試合のない日にはミュージアム見学とスタジアムツアーをお勧めします。FCバスセロナはクラブですので、世界的に有名なサッカー以外にもバスケットボールチームや、ハンドボールチームがあります。展示自体はサッカークラブのものが圧倒的に多いのですが。

口コミを投稿:2016年2月19日

試合のない日に実施される、スタジアムツアーで入ることが出来ます。
過去にFCバルセロナが獲得してきたトロフィーや名場面などを観ることが出来ます。
フィールドのベンチ脇に出ることが出来ますが、試合前に選手が通る通路を通る事ができ、試合前の選手の気分に浸れる事ができます。
サッカーファンなら一度は訪れたい場所の一つだと思います。

Museu del Futbol Club Barcelonaを見た人は、こんなところも見ています

バルセロナ県バルセロナ
バルセロナ県バルセロナ

Museu del Futbol Club Barcelonaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。