推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$122
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
アルマバルセロナ(バルセロナ)
$299
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
バルセロナ ホテル オム(バルセロナ)
$281
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$125
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
07/26 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$222
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$247
Derby Hotels
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$178
Agoda.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$140
TripAdvisor
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
レビューを絞り込む
2,427件
旅行者の評価
1,070
839
326
109
83
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,070
839
326
109
83
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,427 件中 813
口コミを投稿:2017年6月3日

ホテルのホームページからCity Viewの部屋を予約8泊しました。屋上からサグラダファミリアからカタルーニャ美術館等、市街全景が見えます。地下鉄駅がホテルの目の前、空港行きバス乗り場は歩いて僅か5分カタルーニャ広場にあり、公共交通機関の料金が格安なバルセロナで便利なホテルです。湯沸かしポットはロビーのレストランで無料で貸してくれ、一週間毎日使用しました。ガウディの作品の一つカサバトリョは歩いて5分、ここは見逃せません、朝がおすすめです。旧市街(大教会、市場)も何度か歩いて行きました。5分程で24時間営業コンビニもあり便利です。朝食は事前に予約すると16€が12€くらいに割引されます。玄関は小さく目立ちませんが中に入ると絢爛豪華な廻り階段の雰囲気が好きです。予約時バスタブ付き部屋をお願いし(努力しますの返事を頂きましたが)到着するとシャワーのみ、係の人は一生懸命バスタブ付きCity View室を探してくれましたが、絶対数が少なく明後日からならOKといってくれましたが、シャワールームも使い勝手が良く、ずっと同じ部屋を利用しました。係の方は英語が達者でした。バルセロナは初めての訪問、ネット情報(&口コミ)で、このホテルを選びました。

客室選びのポイント: Recommend to choose a city view room
  • 宿泊時期:2017年4月、家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル アベニーダ パレスのJavierTomasさん(Director de Relaciones con Clientes)がこの口コミに回答しました2017年6月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear ttoshi2013,

First of all we want to thank you for writing a review about our hotel.

We are glad to know that we were able to offer you a great experience and that you enjoyed our location, the comfort of our rooms and the services and facilities we offer.

We would love to welcome you again very soon.

Don't hesitate to contact us for whatever you may need.

Best wishes.

Javier Tomás
Deputy Manager
El Avenida Palace ****sup
Barcelona
jtomas@avenidapalace.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年2月1日 モバイル経由

カタルーニャ広場から徒歩圏内のとても便利な立地にある中級ホテルです。
食事するにも観光にもいい場所にあります。
全体的に設備は古いですが、重厚さはあります。概ね満足できる滞在が出来ました。
鍵がホルダーが重く、そして開けにくかったので、そこは改善して欲しいですね。

宿泊時期:2017年1月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル アベニーダ パレスのJavierTomasさん(Director de Relaciones con Clientes)がこの口コミに回答しました2017年2月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear royufu,

Thank you very much for taking your time to write this review on TripAdvisor.

The hotel has an exceptional location which allows you to visit the city comfortably and we are happy to know that you enjoyed it. We are also happy to know that you liked our facilities and services.

We look forward to welcome you again very soon.

We remain at your entire disposal.

Best wishes.

Javier Tomás
Assistant Manager
El Avenida Palace ****sup
jtomas@avenidapalace.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年1月16日 モバイル経由

クリスマス前後の12月21日から24日の3泊したけど、食事なしで1人でキングベッドの部屋使って1泊1万円くらい。安い。そして何より一番良いのは立地。空港バスの発着のカタルーニャ広場から明るい道を通ってすぐ。メトロの駅すぐ、レンフェの駅もすぐ、グラシア通りすぐ。カサバトリョやカサミラなどは徒歩5分くらい、カタルーニャ音楽堂なども徒歩圏内。とにかく立地が良い。

ただ1つ悪かったことを言うと、明け方シャワーを浴びたら、お湯が出なかった…ずーっと冷たいようなぬるすぎる水でさすがにつらかった。夜はどんなに遅く入っても暖かかったから夜にシャワーを浴びれば問題は無さそう。

宿泊時期:2016年12月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル アベニーダ パレスのJavierTomasさん(Director de Relaciones con Clientes)がこの口コミに回答しました2017年1月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear トリップスタ,

Thanks for letting us know how was your experience with us during your stay in Barcelona.

We are happy to know that you had an overall good stay and that you enjoyed our central location.

We take note about your comments regarding the temperature of the water in order to inform to the proper department to take the appropiate actions.

We remain at your disposal for whatever you may need and we hope to welcome you in the near future.

Best wishes.

Javier Tomás
Assistant Manager
El Avenida Palace ****sup
jtomas@avenidapalace.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年1月1日

ブッキングコムから4泊で予約をしましたが、バスタブ付きを要望したのにバスは付いていませんでした。ブッキングコムのホテルの説明にはバスタブの絵が描かれているのにです。びっくりしたのは、ベッドのメイクアップが済んだので昼寝をしていたら、HOLA!と言って部屋に入ってきたおばさんが居たことです。どうも小さなチョコレートを毎日テーブルに置くようで、そのために入ってきたようです。しかしperdonとも言わずに部屋の廊下にチョコを置いて出て行きました。綺麗好きな私は廊下に置かれたチョコを食べる気にはならず、ゴミ箱に捨てました。一番ひどいと思ったのはフロントの女性がいつもPCを見ていて笑顔がないことです。日本の一流ホテルではありえない接客です。このホテルのフロントデスクの方達は、車のTOYOTAやバイクのHONDAやヤマハやスズキを知らないのでしょうか? キャノンやニコンがmade in japanであることを知らないのでしょうか?知っていればチェックアウトの最中にスペイン語で隣の同僚と話などしないと思います。尊敬の念がないのです。立地は便利ですが始終、地下鉄の走る音がガタガタとします。鍵はカードキーではなくとても重いです。こんな不便もハイテクになれた日本人なら楽しく感じる所ですが、一番かんじんな接客に笑顔がないことがこのホテルの最大の欠点となっています。

客室選びのポイント: リクエストしても聞き入れてもらえないので、いい部屋が欲しかったら金を払う。
  • 宿泊時期:2016年12月、家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル アベニーダ パレスのJavierTomasさん(Director de Relaciones con Clientes)がこの口コミに回答しました2017年1月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear いちはら2,

First of all we want to thank you for writing a review about your experience with us.

We regret to know that we weren't able to reach your expectations and that you weren't able to feel like at home at the hotel.

We will keep working hard in order to keep improving in every aspect you had mention.

We remain at your disposal for whatever you may need.

Best regards.

Javier Tomás
Assistant Manager
El Avenida Palace ****sup
jtomas@avenidapalace.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年12月4日 モバイル経由

歴史を感じるホテルで雰囲気も素敵です。部屋も広さはそんなにありませんが、バスルームなど使いやすく、快適でした。それにとにかく立地がいい!観光にも買い物にも食事に行くにもとても便利でした。
朝食も美味しかったし、値段を考えると、満足のいくホテルです。

宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル アベニーダ パレスのJavierTomasさん(Director de Relaciones con Clientes)がこの口コミに回答しました2016年12月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear Inao H,

Thanks for writing a review about your experience at the hotel.

We are happy to read that you fully enjoyed your stay with us and that you liked our central location, our rooms and the breakfast offer.

We look forward to welcome you again very soon.

Best regards.

Javier Tomás
Assistant Manager
Hotel Avenida Palace ****sup
jtomas@avenidapalace.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る