“使い勝手がよいホテル”

ホテル アプシス スプレンディッド
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
ホテル アプシス スプレンディッド
267位 - バルセロナ (517件のホテル)
口コミを投稿:2015/08/17

バルセロナの観光で宿泊した。観光地に近くとても便利な場所だった。立地の割に価格もリーズナブルでよかった。部屋も広く、バスタブもあり、冷房もよく効き快適二過ごせた。周辺の雰囲気もよく、飲食店もいくつかあり食べるのにも困らなかった。

宿泊時期:2015年 7月

口コミを投稿:2014/10/08

バルセロナメトロのウニベルシタッド駅から徒歩数分の立地です。ウニベルシタッド駅を中心に観光したので、ホテルからも近く便利でした。
スタッフは英語OKで、どの方も親切で礼儀正しかったです。出発前のメールでの対応も迅速した。
セイフティーボックスは頑丈で、20ユーロのデポジットを払ってフロントで鍵を借りて使用します。
部屋には冷蔵庫あり、ポットはありませんでしたが、フロントで言えば電気ケトルを貸してくれます。部屋で熱々のコーヒーを飲むことが出来たので、旅先ではかなりありがたかったです。朝食抜きで予約を入れて、前日までに申し込めば希望日のみ朝食を食べることもできます。

客室選びのポイント: 表通りはバーがあって、夜中までうるさいです。表通りに沿ってない部屋の方が静かだと思います。
  • 宿泊時期:2014年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013/10/25

バルセロナに行ったとき、すべてがとても高く、ホテルもみんな高かったです。でも、ここはお手頃価格のようでした。
スタッフは非常に親切で、到着してすぐに街の地図と情報を教えてくれました。部屋はとても狭かったですが、清潔で快適でした。洗面所もよかったです。路面を見下ろす形でしたが、かなりうるさかったです。でも、この地域にはたくさんのことがあるということで、良いところでもあるでしょう。
無料のWiFiがあり、立地が最高です!

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.ca上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2011/04/01

場所もよく、価格もお手ごろ、部屋もバスタブも広かったです。
近くにはバルもあり、食べるのにも困らなかったです。

• 宿泊時期:2009年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/12/28

宿泊費の高いバルセロナにおいて清潔な部屋にリーズナブルに泊まれるホテルでした。豪華なわけではありませんが、必要な設備は整っていて快適に過ごせます。対応はビジネスライクですが不愉快な事はまったくありません。繁華街にあるので、食事もちょっと一杯にも便利です。ただその分、夜中まで賑やかなので音に敏感な方には向かないかもしれないです。

• 宿泊時期:2009年 9月、友達との旅行
口コミを投稿:2010/05/17

ヨーロッパ都市部の中間価格帯のホテルです。部屋が狭い、小さなホテルですが、明るい公共スペースとアールヌーボーの雰囲気が気に入りました。 朝食はまずまずですが、ホテルが満室の場合はダイニングエリアが混みあいます。 目の前というわけではありませんが、主要な観光名所は徒歩圏内です。でも、バルセロナは歩いて観光するには大きすぎる都市なので、このホテルの立地は便利と言えます。 値段は他の同等ホテルと変りなく、一年中混んでいます。 ホテルの周辺には素敵なカフェやバーが数件あります。 2 ~ 3 日の滞在にはおすすめですが、もっと長く泊るなら、他を探したほうが良いでしょう。

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.ie上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2010/05/16

バルセロナの中心部で格安ホテルをお探しのかたにおすすめです。 立地が良くて、値段も安く、部屋は清潔です。 私たちはダブルルームで 1 泊 65 ユーロでした。これ以上お得なところはないと思います。

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
そのほか、こんなバルセロナのホテルが見られています
カレドニアン ホテル
バルセロナで 517 軒中 193 位
マーケットホテル
マーケットホテル
バルセロナで 517 軒中 297 位

ホテル アプシス スプレンディッドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル アプシス スプレンディッドの追加情報

住所: Calle Muntaner 2, 08011 Barcelona, Spain
場所: スペイン > カタルーニャ > バルセロナ県 > バルセロナ > エル ラバル
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 バリアフリー
267位 - バルセロナ (517件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — ホテル アプシス スプレンディッド 3*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, Ctrip TA, HotelQuickly, TripOnline SA, HotelsClick, Priceline および Expedia と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル アプシス スプレンディッド の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。