口コミを投稿:2014年10月8日

バルセロナメトロのウニベルシタッド駅から徒歩数分の立地です。ウニベルシタッド駅を中心に観光したので、ホテルからも近く便利でした。
スタッフは英語OKで、どの方も親切で礼儀正しかったです。出発前のメールでの対応も迅速した。
セイフティーボックスは頑丈で、20ユーロのデポジットを払ってフロントで鍵を借りて使用します。
部屋には冷蔵庫あり、ポットはありませんでしたが、フロントで言えば電気ケトルを貸してくれます。部屋で熱々のコーヒーを飲むことが出来たので、旅先ではかなりありがたかったです。朝食抜きで予約を入れて、前日までに申し込めば希望日のみ朝食を食べることもできます。

客室選びのポイント: 表通りはバーがあって、夜中までうるさいです。表通りに沿ってない部屋の方が静かだと思います。
  • 宿泊時期:2014年9月、カップルでの旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013年10月25日

バルセロナに行ったとき、すべてがとても高く、ホテルもみんな高かったです。でも、ここはお手頃価格のようでした。
スタッフは非常に親切で、到着してすぐに街の地図と情報を教えてくれました。部屋はとても狭かったですが、清潔で快適でした。洗面所もよかったです。路面を見下ろす形でしたが、かなりうるさかったです。でも、この地域にはたくさんのことがあるということで、良いところでもあるでしょう。
無料のWiFiがあり、立地が最高です!

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.ca上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2011年4月1日

場所もよく、価格もお手ごろ、部屋もバスタブも広かったです。
近くにはバルもあり、食べるのにも困らなかったです。

• 宿泊時期:2009年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年12月28日

宿泊費の高いバルセロナにおいて清潔な部屋にリーズナブルに泊まれるホテルでした。豪華なわけではありませんが、必要な設備は整っていて快適に過ごせます。対応はビジネスライクですが不愉快な事はまったくありません。繁華街にあるので、食事もちょっと一杯にも便利です。ただその分、夜中まで賑やかなので音に敏感な方には向かないかもしれないです。

• 宿泊時期:2009年9月、友達との旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2010年5月17日

ヨーロッパ都市部の中間価格帯のホテルです。部屋が狭い、小さなホテルですが、明るい公共スペースとアールヌーボーの雰囲気が気に入りました。 朝食はまずまずですが、ホテルが満室の場合はダイニングエリアが混みあいます。 目の前というわけではありませんが、主要な観光名所は徒歩圏内です。でも、バルセロナは歩いて観光するには大きすぎる都市なので、このホテルの立地は便利と言えます。 値段は他の同等ホテルと変りなく、一年中混んでいます。 ホテルの周辺には素敵なカフェやバーが数件あります。 2 ~ 3 日の滞在にはおすすめですが、もっと長く泊るなら、他を探したほうが良いでしょう。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.ie上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む