2017年10月23日に投稿しました

町中まではタクシーで結構あります。ただその分、ここは新しい町になっていて、デパートやショッピングモールなどあり、観光客でごった返している中心地よりも、よい場所だと思います。ホテルの前は広い歩道で並木道があり、地下鉄の駅にも、まあ近いです。
ホテルは部屋は狭めですが、ロビーは豪華でくつろげます。バスガウンもあります。
クラブフロアーは4階にあり、夕方のカクテルはまあ食べ物も飲み物もそろっていますが、お菓子はほとんどありません。
バスタブはゆっくりしていて、タオルも清潔で特に悪いところはありません。
ドライヤーだけが昔スタイルで、今ひとつでした。

客室選びのポイント: 高層階に泊まると、海が見える。
  • 宿泊時期:2017年10月、家族旅行
2017年9月14日に投稿しました

空港からタクシーで15分ほどと、近いです。観光名所にもアクセスしやすく、歩いて直ぐにスーパーマーケットや百貨店があり、遅くまで開いているので便利でした。大通り沿いで、夜でも治安は極めて良い場所です。

部屋もヒルトンぽくないですが、明るくモダンな印象で清潔感があり気に入りました。

スーパーで購入した商品が全てスペイン語だったので、何度もフロントへ聞きに行きましたが、親切に教えてくださいました。フロントスタッフもエグゼクティブラウンジなども、みなさんとても親切でした。また利用したいです。

宿泊時期:2017年9月
2017年8月15日に投稿しました モバイル経由

ヒルトンの名前から想像されるような高級感はないと思いますが、何かと便利に使えるホテルだと思います。
特に欠点はないですね。かと言って感激するような事もありませんでした。

宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行
2017年8月3日に投稿しました

ヒルトンブランドのホテル、建物は0階から11階、エレベーターは3機。
案内された部屋の広さは十分で照明も明るくベッドのシーツも快適、シャワーの湯量・湯温、エアコンの温度調整なども問題なかった。
wifi環境OK、備品はドライヤー・ポット・セーフティボックス・冷蔵庫等だが、冷蔵庫の中にはドリンクが入っていてセンサー式でカウントされるので動かさないように注意が必要、宿泊者には庫内スペースの一部が利用できる。
朝食のブッフェの品数もありフレッシュフルーツ(スイカ・メロン・パイン・洋梨など)も味わえた。

宿泊時期:2017年7月、家族旅行
2017年5月26日に投稿しました

空港からタクシーで15分ほどで到着。地下鉄マリアクリスティーナ駅も徒歩5分、すぐそばにデパート・コンビニがありとても便利。施設もきれいで、従業員も親切で安心して使えます。市内への観光地への利便性に優れています。バルセロナで安心して宿泊ができました。休日も近くのレストラン・コンビニもオープンしていました。

宿泊時期:2017年5月