2018年4月28日に投稿しました モバイル経由

駅の上なので、とにかく便利です。私は空港内でターミナルバス移動、電車で入りました4.2euro起草時。駅舎から出ることだけイメージが必要です。掲示板のHに従って下さい。フロンとも英語で優しく対応して下さいました♪メトロ L3,L5で市街にも便利です。H10を使って午後のフライト前に散歩ができました。そして、朝食が美味しい!EUはアメリカと対比して安心です。仕事がはかどりますよ!きっと。金曜日の夜はマジカ噴水のライトアップショーへ、片道20分の散策がお勧めです。土曜日に駅のチケットが混みます。ご注意を。私は失敗しました。私が子供の頃イメージした近未来がコンセプトになっていて楽しめました♪

宿泊時期:2018年4月、出張としての旅行
2018年2月22日に投稿しました

地中海クルーズ旅行なのでホテルに泊まるのはこのホテルだけで後は全部クルーズ船止泊まりです。
デザインは先進的にスッキリした良いホテルです。

• 宿泊時期:2017年3月、家族旅行
2018年1月13日に投稿しました

滞在期間中、3つのホテルに泊まりましたが、ここのホテルのベッドと枕はとても良く、寝心地が良かったです。ホテルも綺麗で、スタッフも親切でした。日本人のスタッフも、いらっしゃいました。立地は街の中心部からはタクシーで10€ほどと少し遠いのですが、郊外へ行くときや空港へ行くときにはサンツ駅が近いので便利です。家族でファミリールームに泊まりましたが、2つの部屋を繋げたコネクションルームでバスルームもトイレも2つずつあり便利でした。
子連れでも全く問題なく快適な日を過ごすことが出来ました。

• 宿泊時期:2017年12月、家族旅行
Barcelo Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
2018年1月5日に投稿しました

重い荷物があるときは駅直結ホテルが一番。観光の中心地とも離れているので質のいいタパスバーが見つかる。空港への移動も電車バスタクシーという選択肢がある

• 宿泊時期:2018年1月、家族旅行
2018年1月3日に投稿しました モバイル経由

駅直結のホテルですが今回はツアーで利用しました。
部屋にはシャンプー等のアメニティー、しっかりパワフルなドライヤー、湯沸しポット、など使い勝手は良い感じ。朝食も美味しい!
プライベートユースでも再訪したいホテルです。

宿泊時期:2018年1月、一人での旅行