口コミを投稿:2010年11月30日

場所の便利さで、3回目のバルセロナ旅行にも利用しました。
なんと言っても駅の上という立地がすばらしい。
モンセラットやカルドナへショートトリップするにも便利。
ただ立地に甘え、排水がつまっているなど、改善はされていないよう。
スタッフは一人日本人の男性がいて、紳士的で感じよかった。
部屋も広さは十分。

• 宿泊時期:2010年9月、家族旅行
口コミを投稿:2010年10月26日

Sants駅に直結しているホテル。
空港から乗り換えなし、地下鉄も2路線あるので、交通の便がいいです。
駅にはキオスクのようなお店があるので、使い勝手がいいのですが・・・

初日に通された部屋が、もうエレベーターからフロアに降りたときからタバコくさい!!
部屋に入ったらますますくさい!!
空調つけても何をしても改善されず・・・寝ることもできないほどだったので、深夜にフロントに行って
部屋を変えてもらい、なんとか寝ることができました。

たまたまそういう部屋に当たってしまったのかもしれませんが、、、
アクセスや、フロントの方の対応などは良かっただけに残念です。

• 宿泊時期:2010年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年10月4日

パリのプチホテルと大体同じ値段でしたが部屋の広さが倍ありました。広すぎると感じるぐらいにゆったりスペースがとってあります。女一人旅だったので安全第一で主要駅から徒歩5分以内、大型ホテルで選びましたが正解だったと思います。快適に過ごせました。

• 宿泊時期:2007年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2010年10月3日

このホテルの入り口は1階と駅からと有りますが、駅からの入り口は1度外へ出てから専用の入り口から入ります。一応書いては有るのですが解り難いに出注意してください。
また、renfeの時間がフロントの電光板に出ていますが、その時刻は間違っていますので注意してください、(下の駅で確認しましょう)近くにスーパは有りません。ただ、何処に行くにもとても便利です。

• 宿泊時期:2010年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2010年7月15日

サンツ駅の近くにあって、交通の便が良いのは、どなたもの口コミにある通りですが、部屋からの眺めもなかなかでした。
 朝、目覚めてカーテンを開けると、街並みの向こうにサクラダファミリアが。予期しなかったせいか感動ものでした。

• 宿泊時期:2009年11月、出張としての旅行