推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
3,051件
評価
1,318
997
415
189
132
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
1,318
997
415
189
132
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,051 件中 510
2017年5月1日に投稿しました モバイル経由

空港から青いエアポートバスで最初の停留所スペイン広場まで約20分、5.9ユーロ。バスを降り、道を渡った目の前にホテルがあり、大きな壁時計が目印です。また、ホテル出て目の前に空港行きバス停留所があります。バルセロナ駅までは、タクシーで5分、 6.25ユーロでした。部屋は広くて清潔で新しく、寝心地良いベット、無料Wi-Fiサクサク、バスルームも広め、歯ブラシ以外のアメニティは揃っており、フカフカなタオル、温度調整水圧バッチリなハンドシャワーと、快適に過ごせました。隣にショッピングモールがあり、買い物食事に便利、ボーダフォンショップもあり、携帯SIMカードが簡単に買えました。地下鉄駅もすぐ側にあり、観光にも行きやすいです。散歩がてらに、カタルーニャ広場までも頑張れば歩いて行けます。バスや地下鉄で移動、近くのバルセロナ駅から他の都市に移動する、リーズナブルかつ新しくてキレイな部屋が良いといった方にはオススメです。バルセロナのホテルは、値段が高くて古いホテルも多いですが、こちらはコスパ高いホテルだと思います。

利用時期: 2017年4月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
カタロニア バルセロナ プラザ のSitjaさん(Director General)がこの口コミに回答しました2017年5月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest, thank you for sharing your opinion about the Catalonia Barcelona Plaza Hotel. I am glad to read that you enjoyed the service we provided you and I look forward to welcoming you in the future. Kind regards,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年10月29日に投稿しました モバイル経由

初めて宿泊しましたが、設備はかなり省略してます。高級ホテルのイメージで宿泊すると残念かもしれません。展示会などに参加するのであればロケーションは最高ですが、繁華街ではないので夜はさみしい。
良い所
①駅の真上
②カタロニア美術館が目の前(今回は部屋から見えました)
③バスタブあり
残念な所
①アメニティが殆どない。シャンプーのみ。歯ブラシなし。
②朝食会場が学食や社食の雰囲気。コーヒーはマシンのみ。オムレツはただ焼くだけです。自分で料理した方が確実に美味しくできる。

などです。
ご参考迄。

利用時期: 2016年10月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
カタロニア バルセロナ プラザ のSitjaさん(Director General)がこの口コミに回答しました2016年11月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear Mitsuru, Thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback!
Sincerely, Lourdes Sitjá, General Manager.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年7月9日に投稿しました

グラナダから戻ってきて、翌日グエル教会に行って帰国する(もうアシャンプラ地区の観光には行かない)のに良い場所を探して、こちらに決めました。
空港バスが目の前に停まるので、行きも帰りも便利。カタルーニャ鉄道駅のすぐ上にあるので、グエル教会、モンセラットへ行くのにも便利。向かいにはショッピングモールもあり、レストラン、スーパーマーケットが入っていて、これまた便利。ホテルの窓からはカタルーニャ美術館が見え、いい雰囲気が楽しめました。
ホテルの横には、朝からやっている小さなパン屋があり、ホテルの朝食を付けなくても、ここで十分安く食べられました。
部屋のどこにも箱ティッシュが置いてなかったのは衝撃的でした...また、バルセロナではどこも普通?なのか一番安い価格の部屋にはスリッパは置いてないです。

利用時期: 2016年7月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
カタロニア バルセロナ プラザ のSitjaさん(Director General)がこの口コミに回答しました2016年7月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest, greetings from Catalonia Barcelona Plaza and thank you for your comments about the stay with us. As General Manager I feel honoured to read comments as yours. I look forward to welcoming you again if you visit Barcelona in the future.
Best regards, Lourdes Sitjá, General Manager.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年3月12日に投稿しました

エルプラット空港に22時に到着後、エアロバスにてスペイン広場まで。降りたらすぐ目の前がホテルです。まず非常に便利です。
地下鉄の駅も徒歩数分、サンツ駅までも歩いて20分程度。
どこに行くにも非常に便利です。
道路を挟んだところにあるショッピングセンターで簡単な食事から、そこそこの食事まで食べることできるし、モンジュイックの丘も目の前。
なんら不満はありません。

利用時期: 2016年2月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
カタロニア バルセロナ プラザ のSitjaさん(Director General)がこの口コミに回答しました2016年3月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear Customer, Thank you for taking the time to share your great experience in the Catalonia Barcelona Plaza. It is a pleasure to read that enjoyed the great location of the hotel and your room and service received. We trust that choose our hotel again for your next stay in Barcelona.
Sincerely, Lourdes Sitjá, Director General.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年9月30日に投稿しました

モンジュイック地区のスペイン広場に面したホテルです。窓からの景色はスペイン広場からカタルーニャ美術館前の噴水まで見えました。2011年にオープンしたショッピングセンターのアレーナス・デ・バルセロナも隣にあり便利です。ホテルは中庭を囲むように建てられていて、特徴的な屋根の中庭が朝食レストランでバイキング。
部屋は広くて、バスルームはハンドシャワー&バスタブ付きでした。

利用時期: 2014年11月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
カタロニア バルセロナ プラザ のSitjaさん(Director General)がこの口コミに回答しました2015年10月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest, thank you for your positive comments about the location of the hotel and the service. We do our best to provide a memorable experience to everyone that choose us as his home in Barcelona. I am glad to read that in your case we fulfilled the expectations.
Kind regards, Lourdes Sitjá, General Manager.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る