“バルセロナの拠点”

リッツ ロジャー デ ジュリア ホテル
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
リッツ ロジャー デ ジュリア ホテル
82位 - バルセロナ (518件のホテル)
口コミを投稿:2017/09/24 モバイル経由

初めてバルセロナに行きましたが、このホテルにして良かったです。中心地のカタルーニャ広場からは10分くらい。部屋はスタンダードでしたが、スーツケースを広げても十分スペースがあります。バスタブもあり、スリッパも、バスローブもあります。スタッフもとても親切で感じがいいです。朝食は野菜が少ないですが、立地などを考えるとコスパが良いと思います!

宿泊時期:2017年 9月、家族旅行

口コミを投稿:2017/03/15

よくもわるくも中心地です。
かと言ってうるさいわけでもなく、ベストポジションで間違いなし。
部屋は広い、いわゆるスイートタイプ。
大きなリビングとベッドルーム、ジャグジーバス、天井大型シャワー。
朝食、そこそこ豊富。

• 宿泊時期:2017年 2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/02/01

部屋は結構広く、バスタブもあるので、観光後リラックスするには満足レベルではないでしょうか。カサ・ミラへ行くのも、反対のジョゼップ市場に行くのも同じ距離位で、立地にもまずまずだと思います。

• 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2016/07/24 モバイル経由

20.7.2016〜22.7.2016までの3日間利用しました。私はスペイン語が解りませんが、片言の英語とiPhoneの翻訳ソフトを使いながら、コミュニケーションはとれました。親切とユウモアを感じとっても良いホテルでした。ありがとう!特にSERGIOとDAVIDさんにお世話になりました。

宿泊時期:2016年 7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/07/05 モバイル経由

カサ・ミラ、カサバトリョまで、歩いて15分くらいかな?カタルーニャ広場も近く便利です。
朝食は可もなく不可もなくですが、部屋はとても綺麗で、浴槽もありました。パッセデグラシア駅もウリキナオナ駅も徒歩圏内です。
ロジャーデジュリアと伝えると、ジュリア通りという意味なので、このホテルとタクシーに伝えたいなら、ロジャーデジュリアプラス番地たしか28だったかな?を伝えないとだめです。

宿泊時期:2016年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/04/30 モバイル経由

とても親切な方が多く、なんでも相談できました。美味しいコーヒーが飲みたい、市場に行きたい、梱包用の古い新聞紙が欲しい等、その都度ニコニコと笑顔で教えてくれます。

部屋は綺麗かつ、美しいです。
設備もバスローブまで付いているのでちょっと贅沢な時間が過ごせます。

宿泊時期:2016年 4月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/02/05 モバイル経由

サクラダファミリアに行きたくてスペインに来ました。こちらのホテルは部屋も広めできれいでした。お湯もちゃんと安定して出るのでシャワーも良いです。
地下鉄の駅も近くにあり、カタルーニャ広場も徒歩5分位で行けるので便利です。
こちらはコンビニはないですが、スーパーマーケットと書いたちょっとした店は夜12時位まで、すぐ近くにあります。飲み物やおやつは買えます。マックも徒歩5分位にあり、初日着くのが遅かったので利用しました。サクラダファミリアも徒歩で20分位で行けてザラも近いです。日本語のスタッフはいませんが、感じはいいです。バルもまわりに数軒あります。時間をあましたら、
HISバルセロナ支店も徒歩2分位であり、日本人スタッフがいたのでオプション申込みが出来ました。

宿泊時期:2016年 2月、カップルでの旅行
そのほか、こんなバルセロナのホテルが見られています
ホテル グランヴィア
1,436件の口コミ
NH ポディウム
NH ポディウム
バルセロナで 518 軒中 43 位

リッツ ロジャー デ ジュリア ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

リッツ ロジャー デ ジュリア ホテルの追加情報

住所: Calle Roger de Lluria 28, 08010 Barcelona, Spain
場所: スペイン > カタルーニャ > バルセロナ県 > バルセロナ > アシャンプラ
設備・サービス:
インターネット接続付きビジネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート バリアフリー
82位 - バルセロナ (518件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — リッツ ロジャー デ ジュリア ホテル 4*
トリップアドバイザーは Expedia, ホテルズドットコム, Booking.com, Agoda, HotelQuickly, TripOnline SA, HotelsClick および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して リッツ ロジャー デ ジュリア ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。