2015年5月16日に投稿しました

ランブラス通りから路地を少し入ったところにあり、カタールにゃ広場からも近いので立地は良いです。すぐ地下にスーパーもありません。近くに賑わっている飲食店があり、人によってはやや騒音が気になるかもしれません。
部屋は広々していましたが、4泊したので収納がないのがやや不便でした。また、最初の2日は土日で宿泊客が多かったためか、Wi-fiが部屋ではほとんどつながりませんでした(ロービーではつながりました)。
朝食はバラエティに富んでいて良かったです。朝食は軽めにするのが、本来のスペインのスタイルのようですが。

滞在日: 2015年5月
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2013年10月23日に投稿しました

4日間の小旅行から戻ったばかり。ホテルは素晴らしいロケーションにあり、どこへ行くにも近い。近隣も安全で、夜も問題なくホテルに戻れた。スタッフはとてもフレンドリーで親切。部屋は狭いがとても清潔。広いバスルーム。朝食はバラエティーに富んでいて素晴らしい。またバルセロナに行くことがあれば間違いなくTURINを選ぶ。3つ星ホテルとしては非常にお勧め。

2013年9月7日に投稿しました

2013.8.21から1泊、そして8.25から3泊しました。小さいホテルですが必要十分な設備とロケーションでお勧めです。ランブルス通りのル・メリディアンホテルから入って直ぐの所にあります。カタルーニャ広場からも5分とかかりませんから、空港リムジンバス乗り場やバルセロナバス乗り場、地下鉄駅なども直ぐです。スーパーのカルフールや観光名所にもなっているジョセップ市場も5分とかかりません。ホテルの前や隣の小さな広場にもバルがあり(うち一軒はBAR LOBO、人気店です)ます。ゴシック地区を始めほとんどのエリアへのアクセスに便利です。ホテルのスタッフは24時間対応、みなさん親切。無料Wifiで部屋の中からでも快適なネット環境。ロビーにもネットに繋がったWIN機とMac機が一台づつあり自由に使えます。部屋は残念ながらやや狭い印象ですが、ダブルの部屋でダブルベッドが一つあり、二つのスーツケースを拡げても余裕はあります。水回り、リネン等は清潔で十分な広さが確保されています。窓を開け放つと隣の広場から流しの音楽が聞こえますが、それも深夜におよぶこともなく、逆に旅情を高めます。隣の部屋のシャワーの音が聞こえたりしますがあまり気にはなりませんでした。

客室選びのポイント: 302号は通りに面していて、バスタブがある部屋だが、かなり狭い。 312号は通りの反対方向ですが、周りの建物との間が広く、部屋も多少広く開放的。バスタブ無し、シャワーブースのみ。
滞在日: 2013年8月
2010年5月21日に投稿しました

5月中旬に2泊しました。
ビジネスホテルっぽいシンプルモダンなホテルですが、
カタルーニャ広場から5分、メインのランブラス通りから少し入ったところにあり、
ロビーには無料インターネット、フリードリンク、スタッフは親切、
窓からは緑、朝遅く夜遅い町なので深夜までがやがや音はしますが、それほど気になりませんでした。
バス、洗面所は別でバスタブも広く、ドライヤーは強力、クローゼット、大きな鏡、
かゆい所に手が届くように良くできていました。
朝食は付けず、徒歩3分の市場で買ってきて食べましたが、市場は賑やかでおいしく、珍しいものも沢山見られて楽しかったです。
ラグジュアリーではないけれど良いホテルでした。

滞在日: 2010年5月
Agoda会員