“立地がいい清潔なホテル”
U232 ホテルの口コミ

U232 ホテル
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
U232 ホテル
67位 - バルセロナ (518件のホテル)
口コミを投稿:2017/07/01

予約時に中庭側でバスタブがあって、ダブルサイズベッドの部屋がいいとリクエストをしましたが、当日のチェックインが遅い時間だったからか「今日はリクエストと違う部屋しか空いていない」と通り側の部屋になりました。
通り側はとても防音対策がされており、救急車の音がたまに聞こえる程度でよく眠れたため、翌日以降もそのままの部屋で過ごしました。
チェックイン当日はバスタブの栓が外れていて使えなかったのですが、こちらが言う前に直っていたり、窓の下のシールのようなものが外れているからと修理に来たりなど、部屋のチェックが行き届いているように感じました。
バスタブも清潔、ドライヤーの風力も十分、ベッドはセミダブル2台を1つに繋げたもので、大きくて快適と文句なしの部屋でした。
ただ、私は毎回まったく使わないのでいらないのですが、歯ブラシやカミソリなどのアメニティはないので持参する必要があります。
何よりも立地が素晴らしいです。
主要な観光名所も徒歩でも行けます。目安としては、カサミラ15分弱、カサバトリョ20分弱、ボケリア市場30分、サグラダファミリア30分、カタルーニャ美術館30分弱といったところです。
行きは歩いて帰りはバスに乗って帰っていました。
カンプノウにはトラムを利用したためわかりませんが、20分くらいで行けるような気がします。
また近くにバルも多く、食事には困りません。
次回バルセロナに行くときもまたこちらに泊まると思います。

• 宿泊時期:2017年 6月、カップルでの旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
口コミを書く口コミ (3,257)

口コミを投稿:2016/11/13

私たちは、普通のデザインルームでしたが、チェックインした時に、バルコニー付きの部屋もあるよとおすすめしてくださり、そっちの部屋を選びました。部屋も、モダンでとても清潔感がありました。朝食も毎回違くてとてもおいしかったです。フロントのスタッフも皆さんとても親切な方ばかりで安心しました。しいて言えば、アメニティーですかね...歯ブラシセットがなかったのと、シャンプーが全く泡立ちがよくないです。めちゃめちゃごわごわになりました。なので、バス用品は持参をおすすめします。あと、ランドリーが無料だとおもって、部屋にある専用袋に洗濯物を詰め込んでおいといたら、きっちり請求がきました。(何と1万円...)まあ、これは私たちが無知だったと思います。それ以外は、とても良かったです。

• 宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2016/08/04 モバイル経由

バスタブがある清潔で、交通の便が良さそうなホテルを条件に探しました。ガイドブックには出ていなかったので、やや不安でしたが、空港のタクシーでも直ぐわかってくれました。事前にメールで希望した通りツインのルームは低層階でしたが、長い通路部分で荷物も広げられました。特筆すべきはバスルーム。浴槽はガラス扉でカーテンより清潔。温熱式のタオル掛けがあり、洗濯物が直ぐ乾きます。大変便利でした。シャワーの水圧も充分。ほかにも電気ポット、ドライヤーと設備は充実。これで毎日、ミネラルウォーターのサービスがあれば、大満足です。

宿泊時期:2016年 8月
口コミを投稿:2016/08/01

少し喧騒を感じる道路から、ホテルのエントランスをくぐると、そこは全く異なる落ち着いた空間。こじんまりとしたホテルですが、細かいところへの気配りがしっかり。

これでこの値段とはなんとお得な、と思わせてくれます。

危ない街でもないので、周囲を散歩するのにもグッド。
近くに良いレストランもあるので、到着した日の夜はぜひ散策を。

部屋は決して広いわけではありませんが、しかし価格から見れば十分すぎるくらいの品質です。ヨーロッパでは無いことも多いバスタブもちゃんとある。使いませんでしたが、実は屋上に出れて、日光浴出来る空間までありました。寝ている人たちは気持ちよさそうでしたよ!

サグラダ・ファミリアにも2駅と近く、タクシーもふんだんに走っている街なので、少し中心街から離れているように思ったとしても、あまり不便はありません。

もし次回があれば、またここを利用すると思います。

• 宿泊時期:2016年 5月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/05/13

中心部から少し離れていますが、地下鉄の利便性も良く、満足です。部屋も綺麗でスタッフの対応も素晴らしいです。また、バルセロナに来る機会があれば利用したいと思います。

• 宿泊時期:2015年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014/10/18

空港からタクシーで30€位だったと思います。
最寄り駅には観光する場所はないのですが、サクラダ・ファミリアへ2駅で移動が便利でした。夜にカンプ・ノウに試合を見に行く予定だったので、遅い時間にホテルに戻るのを少し心配しておりましたが、カンプ・ノウの最寄り駅にも電車で1本で行けてよかったです。

部屋は、モノトーンを基調とした、モダンなインテリアです。
ブラックの壁で、人によってはちょっとだけ暗い印象を持つかもしれませんが、
清潔で落ち着いた部屋でした。
ポットやティーカップがあればもっといいと思いました。
朝食付きにはしなかったのですが、近くにはカフェが色々あるので困りませんでした。
1度だけ、夜に屋上に行ってみたのですが、リクライニングベッドがあり、
くつろげる空間でした。

• 宿泊時期:2014年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2014/08/10

バルセロナ滞在の最初に4泊、気に入ったので郊外に行った後、後半3泊しました。
値段は日によって異なり、7月中の一番安いスタンダードダブルで76€~90€、8月は一泊
103€でした。上の階の部屋やバルコニーのある部屋は10~30€でアップグレードできるそうです。

1階の部屋は確かに目の前が隣の建物の壁でしたが、朝早く出て、夜帰ってきて寝るだけ
だったので特に問題ありませんでした。

まず立地が完璧。中心部から少し離れていますが、静かで落ち着いており、まわりに
穴場のカフェやタパスバルがあります。部屋はシンプルで清潔。バスルームも綺麗。
スタッフが親切で英語も上手です。
全体的に照明を落としたトラディショナルな雰囲気も落ち着きます。
共同PCが2台あり、プリンターも利用できます。
朝食はHospital Clinic駅に向かう左手にFORN DE PAという緑の看板のパン屋さんがあり
そこのオムレツとツナのサンドイッチが感動的な美味しさで、ほぼ毎朝そこに行き、
フレッシュオレンジジュースとサンドイッチとコーヒーと甘いパンを食べていました。
他にもカフェやパン屋さん、駅と反対側の最初のブロックにはスーパーもあって便利です。

行きは空港から地下鉄で来ましたが、乗り換えが階段しかなくて大変なので
帰りはタクシーにしました。スムーズだったので25€でした。

またバルセロナに来たらここに泊まりたいです。

• 宿泊時期:2014年 8月、カップルでの旅行
そのほか、こんなバルセロナのホテルが見られています
アシャンプラ
バルセロ ラバル
バルセロ ラバル
バルセロナで 518 軒中 108 位
3,463件の口コミ

U232 ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

U232 ホテルの追加情報

住所: Comte d'Urgell 232, 08036 Barcelona, Spain (以前の名称 Nunez Urgell Hotel)
電話番号:
場所: スペイン > カタルーニャ > バルセロナ県 > バルセロナ > アシャンプラ
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 ルームサービス バリアフリー
67位 - バルセロナ (518件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — U232 ホテル 4*
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, Agoda, ホテルズドットコム, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して U232 ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。