口コミを投稿:2016年11月13日

私たちは、普通のデザインルームでしたが、チェックインした時に、バルコニー付きの部屋もあるよとおすすめしてくださり、そっちの部屋を選びました。部屋も、モダンでとても清潔感がありました。朝食も毎回違くてとてもおいしかったです。フロントのスタッフも皆さんとても親切な方ばかりで安心しました。しいて言えば、アメニティーですかね...歯ブラシセットがなかったのと、シャンプーが全く泡立ちがよくないです。めちゃめちゃごわごわになりました。なので、バス用品は持参をおすすめします。あと、ランドリーが無料だとおもって、部屋にある専用袋に洗濯物を詰め込んでおいといたら、きっちり請求がきました。(何と1万円...)まあ、これは私たちが無知だったと思います。それ以外は、とても良かったです。

• 宿泊時期:2016年11月、家族旅行
口コミを投稿:2016年8月4日 モバイル経由

バスタブがある清潔で、交通の便が良さそうなホテルを条件に探しました。ガイドブックには出ていなかったので、やや不安でしたが、空港のタクシーでも直ぐわかってくれました。事前にメールで希望した通りツインのルームは低層階でしたが、長い通路部分で荷物も広げられました。特筆すべきはバスルーム。浴槽はガラス扉でカーテンより清潔。温熱式のタオル掛けがあり、洗濯物が直ぐ乾きます。大変便利でした。シャワーの水圧も充分。ほかにも電気ポット、ドライヤーと設備は充実。これで毎日、ミネラルウォーターのサービスがあれば、大満足です。

宿泊時期:2016年8月
口コミを投稿:2016年8月1日

少し喧騒を感じる道路から、ホテルのエントランスをくぐると、そこは全く異なる落ち着いた空間。こじんまりとしたホテルですが、細かいところへの気配りがしっかり。

これでこの値段とはなんとお得な、と思わせてくれます。

危ない街でもないので、周囲を散歩するのにもグッド。
近くに良いレストランもあるので、到着した日の夜はぜひ散策を。

部屋は決して広いわけではありませんが、しかし価格から見れば十分すぎるくらいの品質です。ヨーロッパでは無いことも多いバスタブもちゃんとある。使いませんでしたが、実は屋上に出れて、日光浴出来る空間までありました。寝ている人たちは気持ちよさそうでしたよ!

サグラダ・ファミリアにも2駅と近く、タクシーもふんだんに走っている街なので、少し中心街から離れているように思ったとしても、あまり不便はありません。

もし次回があれば、またここを利用すると思います。

• 宿泊時期:2016年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年5月13日

中心部から少し離れていますが、地下鉄の利便性も良く、満足です。部屋も綺麗でスタッフの対応も素晴らしいです。また、バルセロナに来る機会があれば利用したいと思います。

• 宿泊時期:2015年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年10月18日

空港からタクシーで30€位だったと思います。
最寄り駅には観光する場所はないのですが、サクラダ・ファミリアへ2駅で移動が便利でした。夜にカンプ・ノウに試合を見に行く予定だったので、遅い時間にホテルに戻るのを少し心配しておりましたが、カンプ・ノウの最寄り駅にも電車で1本で行けてよかったです。

部屋は、モノトーンを基調とした、モダンなインテリアです。
ブラックの壁で、人によってはちょっとだけ暗い印象を持つかもしれませんが、
清潔で落ち着いた部屋でした。
ポットやティーカップがあればもっといいと思いました。
朝食付きにはしなかったのですが、近くにはカフェが色々あるので困りませんでした。
1度だけ、夜に屋上に行ってみたのですが、リクライニングベッドがあり、
くつろげる空間でした。

• 宿泊時期:2014年8月、家族旅行