推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,105件
旅行者の評価
564
442
72
21
6
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
564
442
72
21
6
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,105 件中 27
2015年6月15日に投稿しました

地下鉄駅から1ブロックのホテル。小路に面しているので静か。キッチン付のダブルで広々として気持ちがよい。冷蔵庫、電子レンジ、IHクッキング・ヒーター、湯沸かし器つき。シャワーの水流も強い。
北側に広い窓がついていて、拓けて明るい。シャッターと遮蔽カーテンが2重についているので夜はぐっすり眠れた。
レストランやカフェも近くに多く便利だった。

滞在日: 2014年10月
旅行のタイプ: 一人での旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アパートホテル シルバーのNACHOJBBarcelonaさん(Director General)がこの口コミに回答しました2015年6月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear Mr Cho-San,
Thank you for taking the time to share your very nice feedback on your recent stay with us.
I am delighted to hear that you had an enjoyable experience and that you found the staff to be great.Comments like yours encourage us to continue working for the happiness of our customers.
Thank you for your personal recommendation and I hope that we can welcome you back to Aparthotel Silver, your home in Barcelona , very soon.
Yours sincerely,
Sandra Benedito
Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年6月3日に投稿しました

地下鉄Fontana駅から徒歩2~3分です。駅前右手の路地が最短ですがやや廃れた感じ、一方左手(南側)ならお洒落な道路を通ってホテルへ。24番バス停も近く(上りと下りで異なる)、私たちはエアポートバスが発着するカタルーニャ広場との往復やグエル公園へ行くのに利用しました。Fontana駅を通る地下鉄3号は頻発で中心地まで数分ですが、他線への乗換に距離があるのがネック。部屋はバスタブ付きを事前リクエスト、十分な広さで、設備やアメニティも充実、朝食は買い出ししちょっぴり「暮し」を味わいました。カミさんが喉を傷めたのですが、なんと!マダムが自分の方から薬局に同行してくれて症状をスペイン語で訴え、部屋に蜂蜜と紅茶を差し入れてくれました。今回の旅では6つのホテルに泊まりましたが、立地とはその地区のことだけでなく最寄り駅からの道順でもあること、また毎日のスムーズな身支度には部屋の広さがいかに重要か痛感、バルセロナでこのホテルを選んでよかった!

滞在日: 2015年5月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
4  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アパートホテル シルバーのNACHOJBBarcelonaさん(Director General)がこの口コミに回答しました2015年6月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your very nice feedback on your stay with us.
I am delighted to hear that you had an enjoyable experience and that you found the staff to be great.Comments like yours encourage us to continue working for the happiness of our customers.
Thank you for your personal recommendation and I hope that we can welcome you back to Aparthotel Silver, your home in Barcelona , very soon.
arigatô gozai-mashta
Yours sincerely,
Sandra Benedito
Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年5月10日に投稿しました

地下鉄Fontana駅を出て信号を渡り、そのまま路地を直進すると右手にあります。
駅からは徒歩5分もかからないくらいです。
また、観光名所やショッピングに便利なDiagonal駅までは1駅ですが、散歩がてら歩いていくことも可能です。
反対方向に行くと、グエル公園も徒歩圏内です(ホテルから30分くらいでしょうか)。
部屋は清潔で掃除も行き届いていて快適です。キッチネットつきなので、簡単な調理をしたり、お湯を沸かしたりすることもできます。
スタッフの方もフレンドリーで親切でした。チェックイン時には、バルセロナやホテル周辺の情報をまとめてくれたり、パスポートのコピーを(こちらがお願いしたわけではないのに)準備してくれたりしました。Wi-fiも問題なくアクセスできました。
次回バルセロナに行く機会があったらまた宿泊したいです。

滞在日: 2015年5月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アパートホテル シルバーのNACHOJBBarcelonaさん(Director General)がこの口コミに回答しました2015年5月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your very nice feedback on your recent stay with us.
I am delighted to hear that you had an enjoyable experience and that you found the staff to be great.Comments like yours encourage us to continue working for the happiness of our customers.
Thank you for your personal recommendation and I hope that we can welcome you back to Aparthotel Silver, your home in Barcelona , very soon.
Yours sincerely,
Sandra Benedito
Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年3月21日に投稿しました

カフェテラスの横で中庭に面しておりプライバシーを心配しましたが、電動シャッターがついており安心でした。
ホテルとしての機能、サービスが全てありますので長期滞在だけでなく、普通にホテルとして宿泊できます。

滞在日: 2015年3月
旅行のタイプ: 友人との旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アパートホテル シルバーのNACHOJBBarcelonaさん(Director General)がこの口コミに回答しました2015年3月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest
We appreciate your time to post your good reviews and recommending our hotel.
It is very important for us to know our guests impressions so that we keep providing a high quality services.
We look forward to welcoming you on your next visit.
Best regards
Sandra Benedito
Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年1月9日に投稿しました

地下鉄の駅から出て進行方向に少し歩くだけのとても便利なところです。グラシア通りをぶらぶら歩きカタルーニャ広場あたりまで楽々徒歩圏内です。
美味しいパン屋さんもフォンタナ駅周辺にあり、キッチン付きのこのホテルでコーヒー(ドリップパックを持参)をいれて朝食。ホテルの朝食バイキングも利用しましたが、パンが美味しく生ハムもあります。
つたない英語でもにこやかに応対・声掛けしてくださり、またチェックアウト後のスーツケースをあずけるロッカーまで案内してくださいました。
隣室のTVの音は気になりましたが、駅近・スタッフの応対・ホテルの清潔感どれをとっても満足です。

滞在日: 2014年10月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アパートホテル シルバーのNACHOJBBarcelonaさん(Director General)がこの口コミに回答しました2015年1月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your very nice feedback on your stay with us.
I am delighted to hear that you had an enjoyable experience and that you found the staff to be great.Comments like yours encourage us to continue working for the happiness of our customers.
Thank you for your personal recommendation and I hope that we can welcome you back to Aparthotel Silver, your home in Barcelona , very soon.
Yours sincerely,
Sandra Benedito
Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る