2013年7月15日に投稿しました モバイル経由

アメニティはほとんどない。浴室洗面所では隣の会話がハッキリ聞こえ、シャワーの音まで聞こえる。廊下の話し声ももちろん聞こえてくる。ホテルの周りにはなにもないので不便。タクシー移動と地下鉄をフルに使用しました。地下鉄乗り場までは10分弱歩いたところにありました。言葉も通じない、スリはいる。二度ときたいと思わないホテルと国でした。

利用時期: 2013年5月
2013年5月15日に投稿しました

新婚旅行で行ったのですが、正直ロマンチックなホテルとは程遠いです。
お部屋の中は少々古めです。薄暗い印象が余計そう感じます。
ベッドなども、キレイなのかな?と恐る恐る寝るといった感じでした。
同じツアーの方のお部屋では天井から水が漏れてきたと言ってる方もいました。
ホテルの周りも住宅街といった感じで、お店などもほとんどなく、
出歩かない方がいいかなと思いました。

利用時期: 2012年6月
2011年8月30日に投稿しました

ホテルの周辺にはスーパーや観光客が食事するような場所など何も無く、街の中心部からも離れた非常に不便なホテルです。
客室の設備も貧弱で、薄い壁、ベニヤ板のようなドア、粗悪なベッド、壊れかかったテレビなど安かろう悪かろうの典型的なホテルです。 バルセロナの旅を満喫したい観光客には不向きでおすすめできません。

利用時期: 2010年5月
2010年4月27日に投稿しました

いろんな口コミで狭いとか、汚いとか書いてありましたが、それほど狭くも汚くもありませんでした。
朝ごはんが毎朝同じで、野菜が全く出ないのがちょっと気になりました。
でも旅行中は観光から帰ってきて寝るだけなので、どうってことなかったです。

利用時期: 2010年3月
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2008年8月21日に投稿しました

到着すると、支配人からお湯が出ないので他のホテルに移動してくれないかと言われました。嫌だと言ったら部屋はくれましたが、快適さは...最低限。電話、テレビ、ラジエーター、数日分のホコリ、そしてバスルームのゴキブリと格闘しました。レストランの食べ物は良かったです。もう利用しません。