保存する
オンライン予約

翻訳:Google
ボルン地区を満喫する
口コミを投稿:2016年12月5日

バルセロナ観光では言わずと知れた、ゴシック地区の隣のエリアです。、ピカソ美術館、サンタマリアデルマール教会、カタルーニャ音楽堂などがあります。ボルン地区で好きな点は、石たたみのえにも言われない感触でしょうか。

口コミを投稿:2016年9月16日

初めてのバルセロナでしたが、ここの地区はおしゃれなバルが多くて、非常に楽しめました。
1杯飲んで、タパスを2〜3皿頂き、次のバルへ移動するというスタイルで何軒も楽しめました。
街並みも洒落で、素敵な経験ができました。

口コミを投稿:2016年9月9日

ピカソ美術館に行くついでに寄りました。小さな専門店が多く、クオリティーが高いです。若い人に人気の自然派化粧品「アマポーラ」に行きましたが、お土産に最適な小さめで、使いやすく、高級感のあるハンドクリーム・石鹸・リップバームが日本の半値ほどで購入でき、帰国してからお友だちに喜ばれました。場所は、ジャウメI駅からプリンセザ通りの隣のボリア通り、大通りから入ってすぐの小さなお店です。昼は14時から16時まで休むようで、日曜日も休みです。このあたりの散策の際は、昼のシエスタの時間は避けた方が無難です。

口コミを投稿:2016年3月24日

ピカソ美術館やボルン市場に近いエリアなので、ぶらぶらしました。細い路地が多いですが、意外とデザイン性の高いショップが多く、扇子の良いお土産が買えました。

口コミを投稿:2016年3月6日 モバイル経由

ゴシック地区へ行く際に通り、美味しいそうなバルやレストランがたくさんあって見るだけでも楽しめました(^_^)
また行きたい(^_^)