“オシャレ 狭路 面白い”
ボルン地区の口コミ

ボルン地区
ジャンル: 主要エリア, その他, 名所 & 観光スポット
口コミを投稿:2017年4月22日 モバイル経由

ボルン地区 ゴシック地区
オシャレ 狭路 入り組んでいる路地 石畳 建物地図を見ながら 散策には とても 面白い場所です。時間があっと言う間に過ぎて 足腰だけが悲鳴をあげます。

口コミを投稿:2017年2月16日

路地裏にセンスの良いお店が集まっていて、楽しい地区です。
タパス、美術館、雑貨屋さん、お茶やナッツの専門店、、、、などなど。
ただ、1本外れると、なんだか趣が違って怖いです。
危ない目にあったりしたことはないですが、地図をよく見て外れないように動きましょう。

口コミを投稿:2016年12月5日

バルセロナ観光では言わずと知れた、ゴシック地区の隣のエリアです。、ピカソ美術館、サンタマリアデルマール教会、カタルーニャ音楽堂などがあります。ボルン地区で好きな点は、石たたみのえにも言われない感触でしょうか。

口コミを投稿:2016年9月16日

初めてのバルセロナでしたが、ここの地区はおしゃれなバルが多くて、非常に楽しめました。
1杯飲んで、タパスを2〜3皿頂き、次のバルへ移動するというスタイルで何軒も楽しめました。
街並みも洒落で、素敵な経験ができました。

口コミを投稿:2016年9月9日

ピカソ美術館に行くついでに寄りました。小さな専門店が多く、クオリティーが高いです。若い人に人気の自然派化粧品「アマポーラ」に行きましたが、お土産に最適な小さめで、使いやすく、高級感のあるハンドクリーム・石鹸・リップバームが日本の半値ほどで購入でき、帰国してからお友だちに喜ばれました。場所は、ジャウメI駅からプリンセザ通りの隣のボリア通り、大通りから入ってすぐの小さなお店です。昼は14時から16時まで休むようで、日曜日も休みです。このあたりの散策の際は、昼のシエスタの時間は避けた方が無難です。

ボルン地区を見た人は、こんなところも見ています

バルセロナ県バルセロナ

ボルン地区に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。