“道に迷いそう”
ボルン地区の口コミ

ボルン地区
オンライン予約
$51.06*
から
チョコレートとスイーツのバルセロナプライ...
ジャンル: 主要エリア, 名所 & 観光スポット, その他
口コミを投稿:2018年5月23日

ぶらぶらと歩いていると、いろいろなお店もあるし、寄り道していると道に迷います。人も結構歩いているし、楽しい地区です。

口コミを投稿:2018年5月20日

細い路地が多く、空気もなんとなくひんやり感じます。こじんまりした個人経営のお店が多かったように思います。

口コミを投稿:2018年5月11日

ゴシック地区の東側にあたる細長い地区でした。サンタマリアダルマル教会やピカソ美術館、チェコレート博物館などもあり見所の多い地区の一つでした。

口コミを投稿:2018年5月10日

古い町並みの雰囲気が良くて、バルセロナならではの店がいっぱいある地区なので、バルセロナには行く度に必ず訪れています。ステンド・グラスが美しいサンタ・マリア・デル・マル教会、300年前の遺跡を保存しているボルン・カルチャー・センター、老舗の乾物店や漬物店、チョコレートやケーキが美味しいブボなどがあります。少し時間のある方には、是非行って頂きたい地区です。

口コミを投稿:2018年4月15日

ランブラスやカタルーニャ広場、ピカソ美術館からも近く、
好きな道を気分で歩いて迷うのが楽しい地区です。
疲れたらカフェもバルもたくさんあります。

ボルン地区を見た人は、こんなところも見ています

バルセロナ県バルセロナ

バルセロナ県バルセロナ

ボルン地区に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。